Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.


Поиск соигрока и вызов ГМа.

Сообщений 181 страница 210 из 437

181

Ищу. ((:

0

182

Anri
Можем поиграть флешбек в 37-41гг. Думаю, интересы убийцы из Дома Отдохновения и антиванского Ворона вполне могут пересечься.)
Правда, играю я нынче неспешно, 2-3 поста в неделю, вряд ли больше.

Отредактировано Catalina Rabal (2016-12-21 19:29:28)

0

183

Catalina Rabal написал(а):

Можем поиграть флешбек в 37-41гг. Думаю, интересы убийцы из Дома Отдохновения и антиванского Ворона вполне могут пересечься.)

Давайте обсудим по ЛС. ((:

0

184

+.

0

185

Abelas
У меня есть небольшая задумка, оформлю ее вам в ЛС чуть позже =)

0

186

Кого-нибудь в Орлей в начале 45 занесла нелегкая? Возьму эпизод с кем угодно, хоть Инквизиции продамся за еженедельное жалованье, хоть на Тропы за сокровищами

0

187

В общем, я тут подумала и пришла к выводу, что раз сестры нет - надо найти с кем поиграть. А то начинаю уже забывать как это делается. Поэтому буду в поисках.

0

188

Yavana
Theron Alazan
Хотите, подгоню вам какого-нибудь нпц?

0

189

А продублирую-ка 

Eirien Mahariel написал(а):

И вот. Хочу взять ещё один эпизод. Но не просто эпизод, а эпизод, полный страданий, ужаса и боли, как ни странно, но именно психологической, хотя на заднем фоне можно и немножечко насилия но при этом с обоснованием, в лучших дарктрадициях. На скорость отписи, размер поста и прочее как-то совершенно все равно, но хотелось бы очень всего этого... Качественного.
Или же, как вариант, другой. Душевный. Чувственный. Добрый такой, который хотелось бы перечитывать холодными одинокими зимними вечерами. Не то, чтобы полнейший флафф счастьерадостьипрочее, а именно душевность. Пофиг, может это будет попойка, а может и просто разговор, но чтобы было именно так х)

Помимо этого хочется ещё какой-нибудь альтернативки, хоть по миру ДА, хоть вообще по какой-нибудь другой договорной вселенной.

0

190

Cassandra
Благодарю, но вот именно сейчас не стоит) но буду иметь ввиду на будущее!

0

191

Кому не хватает игры - поставьте плюсик. Мы что-нибудь придумаем.

0

192

Возьму еще один эпизод, если кому нужен соигрок и есть как прицепить персонажа к Лелиане в настоящем или прошлом любой давности - пишите )

0

193

Divine Victoria
Рыжик, нет желания вспомнить старые, пусть и не всегда добрые времена?

К слову я открыт и для других предложений, интим очень даже предлагать х)

0

194

Zevran Arainai
Я на это и расчитывала). Можно на двоих близкий флешбек или настоящее в Орлее, или на что-то более отдаленное позвать Огрена с ним все становится веселее.

0

195

Divine Victoria
По поводу настоящего у меня есть мыслишки по поводу того, как заставить себя любимого выйти из тени, и твоя помощь в этом деле будет как нельзя кстати... Сейчас чутка раскидаюсь в работой и намалюю план тебе в личку )

0

196

Divine Victoria
Zevran Arainai
Огрен за любой кипеж, кроме голодовки, правда, у него сейчас иссяк фонтан эля идей, поэтому он рассмотрит любые предложения.
А вот забавно было бы нам с Зевраном повторить проникновение в форт Драккон из ДАО и так же пробраться в резиденцию к Верховной жрице: повидаться со старой знакомой, вспомнить золотые деньки, разбить пару фарфоровых ваз. Но, боюсь, этот сюжет мы технически не сможем - локус с хронотопом не срастётся, бгг.) Разве что АУ на правах фанфика.

Отредактировано Oghren (2017-01-12 13:07:49)

0

197

Divine Victoria
Zevran Arainai
Предлагаю реанимировать "В поисках белого нага". Отредактирую последний пост и упомяну, что мы разделились, Алистера выведем. Или ничего править не буду - просто по умолчанию примем, что он с нами до ближайшего населенного пункта, а там видно будет - вдруг игрок решит вернуться или новый придёт. А Зевран подключится по дороге.

0

198

Oghren
Я за).

0

199

Divine Victoria
Что тогда? Пропишем присутствие Алистера до населенного пункта - а там  видно будет? И предоставим сейчас слово Зеврану?

0

200

Oghren
Водить за собой болванчиком, на мой вкус, не очень хорошо. Лучше написать, что мы разделились, и Алистер шуршит кустами где-нибудь поодаль. И пост Зеврана следующим был бы актуален. Если он тоже согласен.

0

201

Divine Victoria
Разумеется, он согласен. Я предложил этот эпизод после того, как он написал мне с предложением поиграть, чтобы не изголяться и не заводить эпизод под очередную-надцатую пьянку) Так же он в курсе, что может вступить на этом круге.

Мне вот бросать друга в лесу ночью кажется не самой лучшей идеей, но... но это Алистер. Сейчас приумаю, по какому поводу разделились.

Так же есть мысль встретить в населенном пункте Андерса. Он был не против, но я ещё уточню.

UPD: поправил. Алистер вернулся в лагерь по причинческим технинам.

Отредактировано Oghren (2017-01-14 15:58:47)

0

202

Может тут, совершенно случайно, есть желающие помочь одной рыжей разбойнице влиться в игру? В настоящее время нахожусь на службе в инвизиции, но до этого могла оказаться практически в любой точке нашего необъятного Тедаса. Наемники, они такие.

0

203

Kayrin написал(а):

Может тут, совершенно случайно, есть желающие помочь одной рыжей разбойнице влиться в игру? В настоящее время нахожусь на службе в инвизиции, но до этого могла оказаться практически в любой точке нашего необъятного Тедаса. Наемники, они такие.

О, инквизиция. Я могу Вас поиграть, если желаете. Пока господин Инквизитор не отписался в посты. Там, скорее всего, вас по сюжетной линии будут отправлять уже.

0

204

Yavana написал(а):

О, инквизиция. Я могу Вас поиграть, если желаете. Пока господин Инквизитор не отписался в посты. Там, скорее всего, вас по сюжетной линии будут отправлять уже.

Я с удовольствием. Однако буду очень признательна, если меня введут в курс дела, расскажут, что там вообще в сюжете происходит?

0

205

Ищу поиграть.) Территориально - Вольная Марка в прошлом, Вейсхаупт в настоящем.
В далеком прошлом жила в Нижнем городе, в давнем настоящем - Серый Страж.

0

206

Бегал я тут по необъятным просторам Тедаса, бегал - и пришла мне в голову мысль. Может быть, откроем эпизод со старыми добрыми сопартийцами по доблестному спасению кого-нибудь? Какой-то реальный квест со своими вариациями на тему - залезем в Коракавус, например, или помокнем в Крествуде, или попадем в плен Шато д'Онтер? Без конкретной цели, скорее просто окунуться в атмосферу )) Если это кому-то будет интересно, конечно.

0

207

Dorian Pavus
Я давно хотела какое-нибудь особенно мрачное приключение из оригинальной игры отыграть). Храми Диртамена или Бурую Трясину. Так что на меня можно расчитывать =)

0

208

Ellana Lavellan
Отлично, будем суровы как борода Блекволла ) Я голосую за Бурую трясину - потому что Диртамен а) не произвел на меня никакого впечатления, б) я его почти не помню, в) там почти нет ничего, кроме беготни туда-сюда. А у меня будет лишний повод поныть про мокрую одежду и размазанный макияж на болотах  :D

Отредактировано Dorian Pavus (2017-01-15 22:05:54)

+1

209

Ellana Lavellan
Dorian Pavus
Будет нужен танк - обращайтесь) Осталось найти роуга.

0

210

В принципе, трое - уже неплохой состав для эпизода, в большем количестве уже сложнее. Но всегда можно поискать и среди агентов Инквизиции, например.

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Поиск соигрока и вызов ГМа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC