Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Новости и объявления от администрации


Новости и объявления от администрации

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Важные события в игре и на форуме.

0

2

Друзья!

По случаю небольшого апгрейда в оформлении воспользуюсь возможностью поприветствовать игроков, как и тех, с которыми успела съесть свой пуд соли, так и новых знакомых. Мы двинулись с места, мы в начале нашего пути, и пусть занятость и вставляет некоторым из нас палки в колеса, нас ждет долгий и увлекательный путь вперед. Бесконечно благодарна, что вы все решили разделить его вместе с нами.

Занимавших роли я попрошу по возможности ускориться с написанием анкеты, либо дать нам знать, что вы все еще с нами. Мы вас ждем =)

Ввиду многозадачности сюжета, мы организуем сюжетные эпизоды, как только в соответствующую сюжетную ветку наберется от двух-трех персонажей. Эпизоды продумываются с оглядкой на персонажей, для которых они задуманы - каждому найдется свое место в истории, а планы у нас, прямо скажу, наполеоновские во всех трех пока заготовленных сюжетах.

Также можно обратить внимание на кнопку смены аватара в форме ответа. Думаю, она многим еще пригодится =)

+1

3

Дорогие друзья!

Итак, нам месяц.
Мы довольно долго разворачивались, становились на ноги, и преодолевали препятствия, связанные с оформлением, личной занятостью и привлечением игроков, но я безмерно счастлива, что мы не просто преодолели отметку в месяц, но и укрепились, и расширили наши ряды. В настоящее время ведется пятнадцать игровых эпизодов, из которых шесть - сюжетные, два личных эпизода закрыты - можно смело сказать, что игра набирает обороты.
На данном этапе мы все еще дорабатываем и дополняем многое по мелочам, и, думаю, это так и останется неотъемлемой частью развития форума.

В ближайшее время нас ждет:
- глобальное обновление оформления, на этот раз окончательное;
- открытие сюжета Орлея - сопутствующие ему эпизоды уже стартовали в игре;
- шлифовка технической части и новые записи в Кодексе;
- дополнения в акции.

О насущном:
Поскольку мы ширимся и нас становится все больше, возможно, нам потребуется один-два помощника в игровой - человека с энтузиазмом, желанием вести сюжеты, и наличием достаточного для этого свободного времени. В этом случае будет создана одна общая учетная запись Мастера Игры, ключи к которой помощники ГМа получат вместе с инструктажем по ведомым ими линиями. Если найдутся желающие, прошу в ЛС ко мне или к Создателю.

И в заключение - тем, кто с нами с самого начала нашего пути, тем, кто только присоединился, и тем, кто готовится разделить с нами нашу игровую историю - огромное спасибо, что вы с нами! Я надеюсь, всем здесь будет тепло, уютно и интересно.
Замечательной всем игры!

0

4

Друзья!

С обновкой нас всех, надеемся, вам понравилось! Понемногу будет дополняться (стрелки вверх-вниз, обновленный вариант окошка смены имиджа, и тому подобное будет добавлено уже мной отдельно).
В случае ошибок в отображении, прошу обращаться в "Диалог с администрацией", и мы постараемся их исправить.

Далее, небольшая просьба к игрокам: не используйте, пожалуйста, формат gif в подписях. Примем во внимание трафиковых пользователей, которые эту красоту оценят разве что с большим скрипом. По той же причине gif-анимацию, видео и просто тяжелые изображения не забывайте убирать под спойлер.  Соответствующий пункт добавлен в правила, спасибо за понимание.

0

5

Маленькое объявление в честь правок по мелочам.
Добавлена специализация "Маг-Воин" в соответствующий раздел Кодекса.
Обновлены технические темы. Отныне, создавая эпизод, не забывайте отмечать его в теме Общая летопись
Напоминаю также о пункте 4.2. Правил Форума: "птица-тройка" (то есть, выделение речи - жирным шрифтом, а чужой речи - подчеркиванием) на проекте не используется. Допустимо выделение мыслей курсивом.
Спасибо за внимание.

0

6

Легкого всем и приятного начала рабоче-учебных будней!

В связи с оными закономерны некоторые проседания по активности, и все же просим, по возможности, не сильно тянуть с постами.

Квест "Каменная клетка" будет отправлен в Архив и перезапущен в связи с выбывшим игроком. Карвер и Мариан могут вытащить свои посты из старой темы и подогнать их под ситуацию в перезапущенной теме.

А тем временем, на форум вернулась пара скриптов в обновленном под дизайн виде. Обновления сюжета и технических тем можно ожидать в течение недели.

0

7

Краткое описание Орлейского сюжета добавлено в соответствующую тему: Сюжет
Привязанной к этому сюжету акцией считается уже существующая: Акция #4 "В тени дворцов и храмовых стенах"

+1

8

К администраторскому составу присоединяются Явана и Мариан Хоук. Прошу любить наших прекрасных дам и полагаться на них в случае возникновения вопросов и проблем в работе игры и форума!

0

9

В FAQ добавлено два новых вопроса/ответа.

Чистка неактивных игроков будет проведена 20 сентября. Под угрозой выбывания из игры, в случае, если активность не будет подтверждена, находятся Фенрис и Сибилла Тревельян, оба не появлялись на форуме почти месяц.

0

10

Дорогие друзья!

Итак, мы перешагнули через отметку в два месяца.

Подводя итоги, не могу не отметить, что у нас собрался очень сильный игровой состав. И личные и сюжетные отыгрыши невероятно приятно читать, персонажи всесторонне раскрываются, посты качественные и интересные. Благодаря вам, мы смогли немного продвинуть вперед сюжетные ветки, и, оттолкнувшись от ваших отыгрышей, дополнить их и придумать что-то новое.

Занятость, и особенно занятость осеннего периода, связанная с началом рабоче-учебных будней по-прежнему вставляет многим палки в колеса, но игра проходит в умеренном рабочем темпе, что не может не радовать. К сожалению, несколько человек выбыли из нашего состава за время нашего существования, в частности, освободились роли Сибиллы Тревельян и Фенриса - последний объявляется в активный розыск и очень нужен как сюжету, так и нашей прекрасной Мариан Хоук.

И в заключение - огромное спасибо, что вы с нами! Мы будем и дальше стараться сделать игру интересной, а атмосферу вне игры - уютной и дружеской! Если вы занимали роль и не успели написать анкету в срок, не стесняйтесь сообщать в гостевой, что вы еще с нами, мы с удовольствием продлим вам бронь.

+2

11

Освобождена роль Кусланда, персонаж доступен для игры с изменением пола и/или класса по желанию.
upd: роль придержана

0

12

В акцию Акция #4 "В тени дворцов и храмовых стенах" добавлены роли Авексис и Шартер, ожидаются также новые дополнения в ряды акционных персонажей.

0

13

Роль Соласа/Фен'Харела освобождена по желанию игрока.
Возможна передача профиля, просьба обращаться в гостевую и/ли в ЛС за подробностями.

0

14

Друзья!

По сложившейся традиции - ежемесячное объявление. Нам три месяца! Пусть и не слишком солидный, но все-таки срок, с чем поздравляю нас всех, и желаю приятной и продуктивной игры.

Немного о насущном: у нас открыто много эпизодов, новые открываются постоянно, и это очень здорово, но я все же прошу вас не забывать о провисающих, по возможности поднять их и подвести к логическому завершению. Также обратите повышенное внимание к сюжетным эпизодом - постарайтесь отвечать туда в первостепенную очередь. Мы немного подвинули сюжет вперед за последний месяц, и хотелось бы, чтобы он стабильно двигался дальше. Незанятых в квестах игроков я прошу не забывать про сюжетку, набор в новые квесты открывается регулярно.

В ноябре планируется открытие новой акции и соответствующее дополнение в сюжетную ветку Тевинтера - надеюсь, это оживит один из основных сюжетов. Набор персонажей Серые Стражи, напротив, может быть вскорости приостановлен. Краткие сводки уже произошедшего в игре ожидаются в начале ноября.
Спасибо что вы с нами!

+2

15

Друзья!
Холода и сезонные депрессии ударили по всем нам, но я призываю вас, по возможности поддерживать активность и подтянуть хвосты в зависших эпизодах. В случае длительного отсутствия, пожалуйста, предупреждайте в соответствующей теме - мы не гоняем палками за неактивность, нам просто нужно вас не потерять, в случае чего =).
К сожалению, вынуждена просить перечисленных ниже игроков подтвердить свою активность в той же теме отсутствий, чтобы избежать перевода в неактивные и вырезания из игры.

Fred Russo

Tallis

Lace Harding

Maxwell Trevelyan

Lucius Abrigo

Arden Surana

Если вы, вернувшись, увидели в своем профиле знак [x], и роль все еще свободна, не огорчайтесь, просто подтвердите свою активность и вас с радостью восстановят в роли.

Желаю всем продуктивности, вдохновения и приятного окончания осени!

0

16

Список ролей дополнен статусами/должностями персонажей

+3

17

Друзья!
На повестке дня минутка бодрящего недовольства в связи с ревизией профилей.

Прошу следующих пользователей подтвердить свою активность до 15.12., в противном случае профили будут переведены в неактивные.

Sigrun
Nathaniel Howe

У всех троих есть либо активные эпизоды, либо выданные лично предложения по игре, прошу вас собраться и как минимум предупреждать в случае неактивности или лоу.

0

18

В акции добавлены роли Абеласа и Бьянки Даври

0

19

Небольшая сезонная чистка профилей:

Роли Натаниэля Хоу и Сигрун освобождены, профили переведены в неактивные.
Бронь на роль Морриган снята за неактивностью, профиль удален.

0

20

Друзья!
Для начала минутка живительного недовольства.

Плановая чистка профилей намечена на 10 января. До тех пор прошу отметиться следующих:

Baldric - Marasaad - игрок заявлял лоу, так что здесь ждем до 20го
Kallian Tabris - нет активности профиля с принятия.
Edvin - нет активности без предупреждения.

Прошу также ускориться и других игроков, надолго задержавших посты, и поставить старые долги в приоритет. Если эпизод завис и изжил себя - скруглите и завершите его.

А теперь о приятном.

В следующем месяце нам исполняется полгода, давайте же поддерживать форум рабочей активностью и вместе двигать сюжет!
Для того, чтобы полноценно двигать сюжет, вам не обязательно ждать сюжетных квестов. Предлагайте, толкайте идеи, импровизируйте, согласовывайте свои планы, и просто организовывайте личные отыгрыши - помните, что ролевая игра это коллективный творческий процесс.
Всех с наступающим, и желаю вдохновения, активности и приятной игры!

+2

21

Профиль Kallian Tabris удален за неактивностью. Edvin, Baldric, Marasaad - дедлайн до 20.01.

В акцию Акция #3: На Перекрестках. добавлены роли Ланайи, Мирис Вирнен, Шианни и Дариана Табриса.

Cледующее обновление - 20 января. Stay Tuned!

0

22

Очередной дедлайн пользователей, чья активность вызывает у меня вопросы на протяжении длительного времени - до 1.02.

Жизненные ситуации бывают разные, у нас всех есть работа, учеба и личная жизнь. Мы стараемся входить в ваше положение и ждем сколько требуется, если вы объявляете о своей неактивности на указанные сроки. Однако, я напомню, что мы собрались здесь прежде всего ради игры и для игры. Поэтому, я прошу подтвердить свою активность следующих игроков:


Sera
Asaala Adaar
Iron Bull
Alistair Theirin
Varric Tethras

Если вы не уверены, сможете ли в ближайшем будущем начать поддерживать активный, рабочий темп игры, к сожалению, мы будем вынуждены выставить канонические роли на передачу, а неканонические - вырезать из игры. Систематические задержки в игровой на месяц-два, тем более, в сюжете, нас, увы, не устраивают.

0

23

Друзья!
Мы празднуем маленький юбилей - полгода! По случаю чего мы приготовили для форума новую одежку от прекрасной wasurenagusa, пожелаем ей побольше котиков за работу. Надеемся, вам понравится, в случае багов в отображении и пожеланий обращайтесь к Лавеллан в ЛС. Над деталями я еще работаю, часть скриптов будет исправлена и подогнана под новый дизайн в ближайшие дни.
Вдовесок к обновке, мы прикрутили к форуму бегунок для изменения размера шрифта в постах, и убрали баннеры партнеров под кнопку снизу.

За полгода мы довольно сильно выросли, написана почти тысяча игровых постов, но, все же, мои пожелания остаются прежними: поддерживать активность, особенно в сюжетном разделе, и проявлять инициативность в организации и проведении отыгрышей.
К мастерскому составу присоединились Андерс и Кассандра, которым выражаю искреннюю признательность за их активность и инициативность.

И немного о грустном:
Maxwell Trevelyan снят с роли по желанию игрока, роль также выставлена на замену. Сюжетный эпизод "Дважды Рожденный" продолжаем без него - следующим ГМ-постом я выведу его из кадра.
Профили Baldric/Marasaad переведены в неактивные, сюжетный эпизод "Каменная Клетка" продолжаем без него. Балдрик переходит в разряд NPC второго плана и передается ГМу.
Edvin переведен в неактивные, сюжетный эпизод "Без вины виноватые" продолжаем без него, персонаж выведен из эпизода.

Готовится небольшое обновление системы набора в сюжетные ветки, чтобы игрокам было проще ориентироваться в сюжете игры.
Следующая чистка профилей намечена на 1.02. - претенденты на выбывания отмечены в сообщении сверху.

Stay tuned! Спасибо что вы с нами!

+1

24

Дорогие друзья, сегодня у меня несколько объявлений об изменениях на форуме.

Во первых, в тему Сюжет добавлена новая сюжетная ветка, включающая Орлей и Вольную Марку. Спасибо Кассандре за ее труд и инициативу в продумывании и организации этой части сюжета.

Во-вторых, немного дополнен шаблон анкеты: по просьбам желающих, туда добавлены пункты "Раса", "Положение в обществе". Редактировать принятые анкеты считаю излишним, однако новые будут подаваться с текущими изменениями.

В-третьих, согласно дедлайну в сообщениях выше, освобождены роли Алистера Тейрина, Железного Быка и Варрика Тетраса.

Приветствую большое количество новичков, присоединившихся к нам в январе - спасибо, что вы с нами, нам правда безумно приятно, что форум привлек вас, и желаю всем поскорее влиться в игру =)
Всем приятного окончания зимы и бесконечного вдохновения! Спасибо что вы с нами!

+4

25

Друзья!

Кратко по дедлайнам, претенденты на снятие с роли:
Прошу отметить свою активность до 20.02:
Cullen Stanton Rutherford
Brogan Jessamine Everett

Sereda Aeducan

До марта у нас намечены обновление "Состояния мира" с оглядкой на отыгранные события, и небольшие технические обновления во имя удобства и простоты ориентирования по игровой зоне. Не могу не отметить поднявшуюся активность, тот факт, что мы с вами подвинули вперед сюжет. Вдохновения всем в ожидании весны и с наступающим днем всех влюбленных!

0

26

Друзья!
Как многие успели заметить, эпизоды теперь упорядочены для облегчения ориентирования в игровой зоне. Ознакомиться с обновленными игровыми хрониками можно здесь: Эпизоды по сюжетным веткам
Также, посовещавшись, мы немного передвинули случившиеся в каноне события: ныне экспедиция Хоук и братьев Тетрас на Глубинные Тропы произошла не в 9:31, а в 9:32 ВД. Мы немного подвинули в сторону канон, чтобы легче было вместить события "Пробуждения" во временной промежуток между победой над Мором и, собственно, экспедицией.

Дедлайны:
Роль Середы Эдукан освобождена.
Претенденты на удаление 10.03., прошу подтвердить активность следующих игроков до указанного срока:

Issa
Anri
Kayrin | Toriel Raymon - игрок так и не начал игру за обоих персонажей, даже в случае подтверждения активности я попрошу оставить одну из ролей.

0

27

Друзья!
Время минутки живительного недовольства. Март - непростой месяц, и мы входим в ваше положение по лоу и отсутствиям, однако, я напоминаю вам, что здесь мы собрались в первую очередь для игры и ради игры. В сюжетных эпизодах провисшую больше двух недель очередность отныне предлагается, по возможности, пропускать. Также, не забывайте, пожалуйста, сообщать о своем отсутствии, если мы не находимся с вами на прямой связи.
До 10 апреля ждем вестей от следующих игроков:

Felix Noire
Shetril Ghilain
Simon
Thiel Hartmann
Black Ed
Kayrin
Solaine Oreye

0

28

Дорогие друзья!
Все уже, конечно, успели заметить объявление в таблице и новый дизайн, но я пользуюсь случаем, чтобы официально поздравить всех с юбилеем. Прошел уже целый год с того момента, как был создан этот форум. Вспоминая все трудности и подводные камни, на которые мы напоролись на старте, я не могу не гордиться тем, что, несмотря ни на что, нами был пройден такой долгий путь. Без всех вас это не было бы возможным. Спасибо, что вы с нами, те, кто был с нами с самого начала нашего пути, и те, кто присоединился к нам недавно. Вы помогли сделать этот форум домом и творческой площадкой для реализации наших общих идей, написали не одну сотню прекрасных постов и закрыли не один десяток интересных эпизодов.
Пусть наш дальнейший с вами совместный путь будет еще более долог, продуктивен и вдохновляющ! С годовщиной!

+7

29

Дорогие друзья!
В силу целого ряда объективных обстоятельств, в первую очередь из-за снижения у аудитории общего интереса к миру DA и отсутствию на некоторых ключевых ролях активных игроков, мастерский коллектив DA:Rising вынужден приостановить игру в сюжетном разделе. Личные истории, раздел для общения по-прежнему остаются для вас доступны. Мы не прощаемся с вами, а уходим в творческий отпуск, чтобы вернуться со свежими силами и новым материалом – как Stone Roses или Dead can dance.
Что это значит на практике?
• В личных разделах и альтернативе возможно доигрывать существующие эпизоды и создавать новые.
• Регистрация для новых участников по-прежнему доступна.
• Квесты в сюжетном разделе замораживаются, кроме трёх, наименее связанных с другими событиями: «Прах к праху», «Dreadnought fever» и «Без вины виноватые» - если игроки изъявят желание их завершить, они будут доиграны.
• Ревизия сюжетных линий и возможностей их развития будет проведена весной. Вопрос о разморозке сюжетного раздела решится в течение полугода-года.
• По всем вопросам и с предложениями по прежнему можно обращаться в соответствующие темы, мы все их просматриваем. С чем-то срочным так же можно стучаться в ЛС или скайп.

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Круглый стол » Новости и объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC