Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 600

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

331

knock-knock написал(а):

Дело в том, что я никак не могу определиться с выбором стороны, за которую можно было бы выступать, а стать хочется действительно нужной, чтобы войти в сюжет, свободно общаться и контактировать хотя бы с кем-то. Не люблю быть отщепенцем

Вопрос в том, что было бы интересно отыграть именно Вам. Все сюжеты строятся на событиях, которые порождают очередные события и так далее. Они пересекаются, взаимоисключаются и заменяются. Так что с сюжетными все достаточно прозрачно. В остальном - выбирайте игроков и в путь -)

0

332

knock-knock написал(а):

могу попробовать и мага.

Не с первого раза заметила этот вариант, но в моей анкете упоминается ученица Клэр, над которой она взяла опеку в Оствикском кругу магов. Если не смутит смена страны, то рада предложить и такую возможность. Про девочку в анкете написано очень мало. Самое важное - что в 34 году она уже попала в Круг, а дальше была с Клэр на протяжении большинства её перемещений.

0

333

Благодарю всех за помощь и быстрые ответы. В таком случае, госпожа Тревельян, я зарегестрируюсь и свяжусь с Вами)

0

334

Приношу свои извинения монне Тревельян, но не могу просто остаться в сторонке и промолчать. Сделаем выбор наставника, как в шоу "Голос" =)

knock-knock написал(а):

могу попробовать и мага

Мне тут шепнули тевинтерские шпионы, что одному бесславно казненному и чудом воскресшему одержимому целителю в Минратосе очень нужен ученик или ученица. Давно хочу попробовать Андерса в этом амплуа, потому что это даст интересное развитие его характера. Без игры не оставлю, у нас там интересная линия и своя атмосфера в сюжете. Раса значения не имеет, свободолюбивый характер приветствуется =)
Сделайте правильный выбор, идите в команду Градского =)))

+3

335

Давайте устроим голосование: кто наберет больше плюсов, тот и получит ученика х)
Тревельян, я выбираю тебя!
Решила пока, все таки, поиграть за разбойника. Но, над кандидарутой магессы-ученицы-одного-бесславно-казненного-и-чудом-воскресшего-одержимого-целителя-в-Минратосе я тоже подумаю. Второй персонаж еще никого не убивал, особенно, если интересная линия и своя атмосфера)

0

336

Доброго времени суток.
Не подскажите, кто в ролевой на данный момент наиболее востребован, и позволит беспроблемно влиться в сюжет?

0

337

Рррр
Доброго времени =)
Встречный вопрос, даже два. Вас интересует каноничный персонаж или же неканон? И к каким образам и ролям лежит душа? Образ жизни, деятельность, характер и какого движения хочется вам от игры?)

0

338

Рррр, здравствуйте!
Наиболее актуальные роли указаны в таблице, в частности, особенно ждут Морриган, Бриалу, Блэкволла, Вивьен. Из неканонов Серым Стражам всегда найдется чем заняться, также нужны эльфы в армию Фен'Харела, тевинтерцы и агенты Инквизиции.

0

339

Marian Hawke
Хотелось бы взять каноничного персонажа. Пошуршал по акциям, посмотрел, больше всего приглянулись такие ребята, как Элион Андрас из акции #0, Шокракар из #5, Шартер, Тайный Канцлер Новой Инквизиции, Авексис и Морриган из #4. Но не могу определиться что-то.

0

340

Рррр написал(а):

Авексис и Морриган

Эта парочка ко мне. У нас там вообще своя атмосфера не так прозрачно

0

341

Рррр
Элиона очень ждет и без игры и внимания не оставит наша Махариэль, в прочем, для того она акцию и писала)
У персонажа есть два варианта пути: стать агентом Фен'Харела (которых нам не хватает как воздуха) и стремиться к возрождению былого величия своего народа, либо пойти в Серые Стражи, которые сейчас базируются в Вейсхаупте, пытаются помочь медленно гибнущему под натиском красного лириума Кэл'Шароку, ловят случайные контрабанды этого же лириума и в целом спускаются так глубоко под землю по Тропам, что находят там много нового. К тому же, даже нахадясь в рядах Серых Стражей персонаж, как эльф, слышит Зов Фен'Харела и может либо стать, либо уже быть его агентом. На ваше усмотрение =)

Шокракар, как и другим наемникам из акции (Вало-Кас и Быкам) предстоит работать вместе. Сидеть и ждать у моря апельсинов не придется, у нас есть прекрасная Адаар, восхитительный Бык и очаровательная Долийка. Плюс ко всему, персонаж территориально находится где-то между границ Андерфелса и Тевинтера в настоящем времени и может смело искать пересечений с любыми персонажами, которые обретаются там же (как пример, Серые Стражи, агенты новой и представители старой Инквизиции).

Шартер, перенявшая в свое ведомство Тайную Канцелярию новой Инквизиции не останется без движения и обладает массой перспектив вписаться во множество сюжетных поворотов. 

Морриган: процитирую один из ответов, что уже был в гостевой:

Maker написал(а):

Морриган - важная роль для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить себя распутыванию интриг в орлейском сюжете - предполагается, что она все еще при дворе, благодаря своему влиянию на знать, просто уже не в качестве придворного мага при императрице Селине, а вполне себе как знатная дама - после того, как магам выдали самоуправление, это стало более чем возможно. Использовать сеть элувианов теперь, когда Перекрестки полностью контролирует Солас, ведьма не может, и орлейский двор для Морриган - наиболее надежная возможность защитить и обеспечить будущим сына.
По сюжету, положение магов на юге снова грозит стать нестабильным, отдельные маги пытаются сплотиться и требовать дальнейших привилегий и реальной власти в качестве "компенсации" за столько лет в Кругах, и в этом опираются на отдельных представителей знати. Морриган оказывается в неоднозначном положении: она сама маг, причем маг, добившийся высокого положения, но, с другой стороны, эти беспорядки могут быть жестоко подавлены и повлечь за собой возвращение Кругов и другие неприятные последствия как для нее самой, так и, что важнее, для Киерана, у которого проявились магические способности. Как она поведет себя в этой ситуации - решать игроку, но ее выбор может стать решающим.
С Морриган также определенно снова свяжется Инквизиция (скорее всего, лично Лелиана), чтобы пояснить той ситуацию с Соласом.
Киеран будет отыгрываться как NPC.
Также, Морриган жаждет видеть наш Герой Ферелдена и Явана, которая тоже при дворе - со своими личными целями.

За Авексис и Морриган вы можете так же задать конкретные вопросы Яване, если таковые возникнут =)

0

342

Доброго дня! Хочу присоединиться к касту, но не могу определиться с ролью. Скажите, кто сейчас востребованнее в игре?

Фелассан
Имшаэль
Корифей
Архитектор.

0

343

Inge,
?

0

344

Хареллан написал(а):

Скажите, кто сейчас востребованнее в игре?
Фелассан

Раз уж Фелассан мой агент, то сразу скажу, что по канону он уже мёртв.
хотя не отрицаю возможности оживить персонажа, если будет желание и разрешение АМС

0

345

Хареллан написал(а):

Фелассан
Имшаэль
Корифей
Архитектор.

На момент начала игры все представленные вами персонажи мертвы, и три из них в принципе не допустились бы к приему. Извините.

0

346

Спасибо за ответ.
В книге смерть Фелассана описана довольно неоднозначно, там можно было бы придумать, как он выжил.
Ну что ж, попытаю счастья в какой-нибудь другой роли)

0

347

Добрейшего ночера!
А поделитесь информацией, имеет ли место быть неожиданное появление Зеврана и нужен ли он вообще в игре как таковой?

0

348

Harsh, здравствуйте!
Согласно форумному состоянию мира, дом Араннай был уничтожен Орландой Валисти и ее Домом после массового исхода эльфов в Тедасе. Статус Зеврана я намеренно не указывала, так, чтобы у потенциального игрока, ежели он найдется, были варианты разития событий. Собственно, Зевран мог бежать и залечь где-нибудь на дно, или отправиться в Орлей искать политическое убежище у Лелианы, или вовсе присоединиться к Герою Ферелдена в Вейсхаупте.

0

349

Ellana Lavellan
Благодарю за столь быстрый ответ, миледи [с улыбкой учтиво поклонился]
В принципе такая свобода действий меня вполне устраивает, я бы даже сказал, что мне уже интересно, куда его занесёт пара хороших кожаных ботинок... )
Заприте его для меня в сарае с парой горячих девиц денька на три-четыре

0

350

Harsh написал(а):

Заприте его для меня в сарае с парой горячих девиц денька на три-четыре

Держу ключ у сердца =) Вдохновения)

0

351

Здравствуйте, многоуважаемые все.
Такой вопрос: вот есть я, есть большое желание поиграть по этому миру, и из матчасти есть только две пройденные игры. Я бы с радостью прошла и третью, но пока нет никакой технической возможности. Можно ли кому-нибудь пригодиться с таким багажом?
Интересует женская роль в возрасте от 18 до 118, человек, не в церковь. Что-то, вероятно, ориентированное более на прошлое, чем на настоящее. Но я готова прочитать все, что вы посоветуете мне прочитать, и вообще, я способная, честно!

0

352

issa написал(а):

Здравствуйте, многоуважаемые все.
Такой вопрос: вот есть я, есть большое желание поиграть по этому миру, и из матчасти есть только две пройденные игры. Я бы с радостью прошла и третью, но пока нет никакой технической возможности. Можно ли кому-нибудь пригодиться с таким багажом?
Интересует женская роль в возрасте от 18 до 118, человек, не в церковь. Что-то, вероятно, ориентированное более на прошлое, чем на настоящее. Но я готова прочитать все, что вы посоветуете мне прочитать, и вообще, я способная, честно!

А почему нет? Количество игр влияет лишь на знание каких-то встречаемых персонажей и моментов истории мира, остальные детали кодекса можно легко найти на вики их выкладывают добрые люди, или же непосредственно на форуме у нас тут свой канон с лысыми и ведьмами. Так что пишите анкету кого вам хочется и добро пожаловать (:

0

353

issa
Здравствуйте. Если вас интересует канонический персонаж, не хотите подумать над кандидатурой Изабелы? У нас достаточно персонажей из второй игры, чтобы составить ей компанию в прошлом. И в настоящем, думаю, для неё найдется тёпленькое местечко =) Я не администратор, и не знаю, какие у мастеров были на неё планы в настоящем времени, но Изабела достаточно гибкий персонаж, чтобы легко вписаться в сюжет.
А ещё Карвер ищет соратницу из Серых Стражей. Персонаж неканонический, вашим требованиям к полу, расе и возрасту соответствует вполне. Значительная часть лора, касающаяся деятельности ордена, была изложена, как раз, в первых играх. Единственное, вам придется почитать об изгнании Стражей из Орлея в Вейсхаупт.
К слову, если вас все-таки интересуют персонажи других рас (а вдруг?) присмотритесь к Сигрунн. Огрен её очень ждет =)

Отредактировано Anders (2017-01-11 15:41:43)

0

354

Доброго времени суток, господа и дамы.
Хотел забронировать персонажа сходу, но сначала поинтересуюсь его дальнейшей судьбой. А интересует меня Дариан Табрис из перекрестовой акции и спектр его приключенческих возможностей в реалиях сложившейся картины мира.
Заранее благодарю за внимание и ответ.

0

355

Теоретический, здравствуйте.
Если сюжетно - эльфов из этой акции можно вписать всюду. Фен'Харел следит за событиями в Тедасе по всем фронтам и отправлять своих агентов может куда угодно. Хоть в Тевинтер искать нужный ему артефакт, хоть в Орлей, заинтересованный местными событиями, хоть в Андерфелс, следить за Стражами. Плюс, у эльфов есть своя сюжетная линия и свои квесты, ориентированные только на них - тот же поиск древних артефактов, восстановление сети элувианов, вербовка других эльфов, да и вообще все что по сюжету душенька пожелает - мы открыты для идей и предложений. Хоть в двойные агенты =)

0

356

Ellana Lavellan, благодарствую за оперативный и развернутый ответ. Заберу у Вас ещё каплю времени и попрошу поставить на сего персонажа бронь до этих выходных.

0

357

Теоретический, с удовольствием. Вдохновения вам)

0

358

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Loreley (2017-01-13 03:14:57)

0

359

Loreley
Принято)

0

360

Привет!
Исключая Волка, что у вас с эванурисами? Рано ещё претендовать на одного из них или появление этих товарищей вообще не планируется?

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC