Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 642

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

451

Ацац написал(а):

Я подумала, что мальчик (от ведь теперь без дыши древнего бога?) мог некоторое время продолжать обучение в Коллегии магов. А потом сбежать на поиски приключений - пубертатный период и все такое. Или сбежать прямиком от матери, если она продолжала обучать его самостоятельно. Уж слишком она его опекала, ему могло такое положение надоесть. Он умненький, но голова варит неплохо, но все же ответственности и самосознания взрослого человека у него пока нет. Если это получится провернуть в одном из сюжетных квестов - будет здорово.
Мне одного-двух квестов будет более чем достаточно пока. А там уж как игра пойдет)
Что скажете?

Да, это жизнеспособный вариант =)
В Коллегию Морриган не стала отдавать Кирана, обучала его сама. И, конечно, в этом возрасте он мог решить сбежать от матери и ее опеки.

0

452

Отлично)
Тогда последний вопрос - кто его отец? ГФ, Алистер, Логейн?
Я хочу, пока выходные, анкету написать, а уже потом буду матчасть изучать вдумчиво и основательно.

0

453

Ацац написал(а):

Тогда последний вопрос - кто его отец? ГФ, Алистер, Логейн?
Я хочу, пока выходные, анкету написать, а уже потом буду матчасть изучать вдумчиво и основательно.

Отец - ГФ, но романа с Морриган не было, и Киран никогда его не видел.
Ждем вас =)

0

454

Добрый вечер. Придержите Клэр Тревельян, если не затруднит.
И хочу уточнить по поводу внешности, точнее даже исходников на аватар. В правилах ограничен только формат изображений, а можно ли брать реальные прототипы? Разумеется, не противящиеся ЛОРу.
У меня просто есть излюбленная внешность, поэтому я всегда спрашиваю заранее. Но если нет, то нет, переживу)

0

455

Косточка
Доброго вам вечера! =)
К сожалению, в правилах есть пункт 2.8, который звучит как:
"2.8. В качестве внешности персонажа не допускается аниме-стилистика или фотографии. Допустимо использование рисованных портретов реальных людей и соответствующим образом обработанные фотографии, если они соответствуют стилистике сеттинга".
Если вам потребуется помощь в поиске подходящих артов - мы всегда поможем. Ну или в обработке фотографий, рукастые авось найдутся =)

0

456

Доброго времени суток!) Думаю пополнить собой ряды магов Тевинтера, но боюсь, что потребуется помощь, дабы при заполнении анкеты не дать фантазии чрезмерно распоясаться. К кому можно обратиться с перечнем вопросов?)

0

457

Любопытствующий, обратиться можно ко мне =)
Либо в ЛС по регистрации, либо оставьте скайп под хайдом, я к вам постучусь.

0

458

Marian Hawke
Оу, проглядела, прошу прощения)
Нет-нет, у меня есть и рисованные исходничики "на все времена", благодарю)

0

459

Отлично, благодарю за столь быстрый ответ!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

460

Clare Trevelyan
Вдохновения вам и побольше =)

0

461

Ребята ненаглядные, кэп Ориана на проводе! Народ, прошу прощения за пропажу, - случился страшный аврал, в пору было активно применять магию крови, чтобы прорваться - но теперь хотелось бы вернуться. Кому нужно принести кровь девственниц в жертву, а кого - осыпать пиратским золотом, чтобы поднять анкету и сменить пароль от профиля?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

462

блудная дочь, здорово что вы вернулись) Сейчас все будет.
Пароль изменен на временный 1111.

0

463

Ellana Lavellan, ай, спасибо, корабль снова на плаву!)

0

464

Я таки прошу прощения за глупый вопрос, но что с ГФ? Так-то понятно, что его роль свободна. Но кто это был? Полагаю, Айден Кусланд? Кто-то ещё? Предлагается "подхватить" персонажа или наиграно не так уж и много?

0

465

Джон Сноу, здравствуйте!
Наиграно на самом деле очень мало, из этого сюжетного - почти ничего, так что персонажа можно вести в любом интересующем направлении. ГФ - не Кусланд, а Амелл, с принятыми им по сюжету игры решениями можно ознакомиться в "Состоянии мира" (ссылка в шапке форума). На данный момент персонаж находится в Андерфелсе и по сюжету у него интересная беседа с Первым Стражем (постов от игрока там не было, только вводная от ГМ), и пара недоигранных флешбеков с кузенами-Хоуками и Алистером.

0

466

Здравствуйте, уберите, пожалуйста, задержку между отправкой сообщений в 60 секунд. Это мучительно для пиарщиков)

0

467

PR
Готово)

0

468

Вечер добрый! Придержите роль, пожалуйста.
Заодно хотелось бы узнать подробности касательно линии персонажа в сюжете: были ли на Нерию какие-нибудь планы или, может, персонажем уже успели наиграть что-то, что мне нужно знать до написания анкеты?

0

469

Neria Ralaferin
здравствуйте!
Персонажем доселе не играли, так что она остается целиком на рассмотрение игроку. Ключевые моменты - это бывший агент Инквизиции и ныне агент Фен'Харела, ушедший из Скайхолда на Перекрестки. У нас есть несколько агентов, с которыми можно построить сюжетную линию, и у них есть своя квестовая ветка =) Солас, наверняка, также будет рад Нерии, он упоминал, что желает видеть ее в игре.

0

470

Я правильно понимаю, что Серые Стражи все еще нужны красивые и разные? х)

0

471

Огонек, да, нужны, все верно)

0

472

Здравствуйте, чудесные!
Скажите, пожалуйста, в команду Градского Андерсу все еще нужен ученик?

0

473

Юное дарование
Здравствуйте =) Ученик Андерсу всё ещё нужен, и даже очень =) /жмёт красную кнопку на своем кресле/
Детали концепта можем в ЛС обсудить, если требуется.

0

474

Доброго времени спящим, проснувшимся, работающим и вообще всем читающим! Выдам вам похвальный лист за прелестный дизайн, прагматичный F. A. Q. и старательно заполненную эпизоды по сюжетным веткам, а уж про структурированную мат. часть и вовсе молчу! Впрочем, гораздо больше меня впечатлил разнообразный слог здешних - без меры талантливых - игроков. Да-да, ознакомился с некоторыми анкетами и эпизодами - то и дело бровями дергал, головой качал да губы уважительно поджимал... в таком месте можно жить, жить и играть - вот мой вердикт.
Ну да и ладно, прикушу язык, дабы время не терять, и перейду к делу.
Знания по миру освежил, нужное выписал и с ролью определился - Амелл и он же герой ферелдена. Я так понял игроков было минимум два и оба с разными характерами и способностями, пусть и увлекающиеся магией крови. Так полагаю, что вдохновились трудами двухсотлетнего стража, а может, иная причина тому - анкеты их мне не доступны, что печалит не особливо сильно, а вот доступ в два сюжетных эпизода ["Нить и стекло" и "Андерский Гамбит"] многим сильнее. В любом случае, я возьму на веру, что сыграно не много и персонаж со свободным курсом, а посему готов подвязаться на дело в Андерфелсе, токмо вот момент, что по нему будет все-таки нужна краткая вводная от амс, ибо событий я поглядел случилось много и для понимания ситуации мне нужна справка по положению дел в королевстве и Кэл Шароке.
Еще я осмелюсь спросить относительно биографии, характера и способностей Дайлена - все на откуп игроку или есть какие-то обязательные нюансы?
Ну и в конце концов, я надеюсь, что если-таки примусь, то немного подсобят на старте с вливанием в сюжет - про личные эпизоды да флешбеки молчу - просто мои мысли это мои мысли, а кураторы ветки всяко на историю шире глядят.

0

475

Форнит, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку, это очень приятно =)
Касательно роли, все сложно, но одновременно перспективно. У нас действительно было два Амелла, и оба в игре не особенно успели наследить, так что у нового игрока остается определенный маневр для действий, разве что с небольшими пожеланиями, например, касательно той же магии крови (ГФа мы определенно видим магом крови, причем очень сильным), остальные способности и специализации остаются на ваше усмотрение. В биографии необходимо учитывать решения из "Состояния мира" и, собственно, события игры и ориджин мага, в остальном персонажа оставляем на откуп игроку.

По эпизодам и сюжетке, Амелла с руками сразу оторвем =).
"Нить и Стекло" мы рестартовали, вырезав оттуда ГФа и перезапустив в новом составе, а вот эпизод "Андерский Гамбит" писался именно для этого персонажа, и именно этот эпизод станет отправной точкой по личному сюжету, если вы не возражаете против игры с ГМом на старте. Там планируется диалог с Первым Стражем, как минимум, одно любопытное предложение, и решение, которое определит вектор андерской ветки. В эпизод отписана одна вводная, так что играть сможете начать там сразу после принятия.
В остальном же, регистрируйтесь, оставляйте контакты или пишите в ЛС - я вас с радостью сориентирую по любым интересующим вопросам =)

+1

476

Ellana Lavellan написал(а):

Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку, это очень приятно


Благодарность за старания - это крошечная плата, с вашим-то размахом вы достойны гораздо большего; но мне отрадно, что вам сие пришлось по душе, радуйте и Вы нас - игроков - своим усердием да задумками и дальше, в конце концов, они безумно вдохновляют)

Ellana Lavellan написал(а):

с небольшими пожеланиями, например, касательно той же магии крови (ГФа мы определенно видим магом крови, причем очень сильным), остальные способности и специализации остаются на ваше усмотрение. В биографии необходимо учитывать решения из "Состояния мира" и, собственно, события игры и ориджин мага, в остальном персонажа оставляем на откуп игроку.


Ага, запсал про магию крови, в принципе, без неё и так, и сяк не обойтись, а что касательно "очень сильной", то тут уж найду обоснуй, да и де факто расплывчатому образу в моей голове оно токмо к лицу!)

Ellana Lavellan написал(а):

"Нить и Стекло" мы рестартовали, вырезав оттуда ГФа и перезапустив в новом составе, а вот эпизод "Андерский Гамбит" писался именно для этого персонажа, и именно этот эпизод станет отправной точкой по личному сюжету, если вы не возражаете против игры с ГМом на старте. Там планируется диалог с Первым Стражем, как минимум, одно любопытное предложение, и решение, которое определит вектор андерской ветки. В эпизод отписана одна вводная, так что играть сможете начать там сразу после принятия.


Понял, тогда получается, что по сути: только один сюжетный эпизод на плечах ГФа и тот лишь с одним постом от ГМа. Что ж, мне проще жить)
Я нисколько не против поиграть беседу с Первым Стражем, тем паче, если она столь важна для сюжета! Да и вообще, слова "возражаете", "против" и "отказываетесь" - в моем лексиконе не наблюдаются, когда разговор игры касается, здесь я сужу по философии одного фильма "всегда говори да")

Ellana Lavellan написал(а):

В остальном же, регистрируйтесь, оставляйте контакты или пишите в ЛС - я вас с радостью сориентирую по любым интересующим вопросам =)


Зарегистрировался, правда, с дополнением в имени [справедливым так-то хд], ибо оно - в оригинальном своем написании - было занятно. Переименуйте, как получится.
Относительно вопросов, то они уже будут после написания анкеты, ибо для написания оной текущего материала мне хватит с головой. Посему просьба придержать роль, постараюсь сегодня-завтра уже закончить - позже бурлящее вдохновение не даст ;р
Вообще, я бы переиграл встречу ГФа с Вами, но это так, личные пожелания)

0

477

Daylen Amell написал(а):

Переименуйте, как получится.

Готово) ГФ за вами до 20.05 включительно.
Вдохновения и идей)

+1

478

Любви и процветания!
Придержите мне Изабелу на максимальный срок, будьте любезны. Я стряхну пыль с анкеты, подгоню её под Ваш канон и, надеюсь, дойду до вас. <3

0

479

Королева семи морей
Какая радость-то несказанная =)
За вами до 25.05 включительно. Вдохновения на анкету!

0

480

Всем добра и выпивки за мой счёт.
Придержите мне Быка на максимум, пожалуйста.

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC