Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 619

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

481

рога и копыта
вы мне снитесь *__*
держим до 26.05 включительно, безмерного вдохновения!

0

482

Доброго времени с:
Я тут давненько круги нарезаю и теряюсь в догадках, кого хочу взять.
В чем дилемма.
1. Примерно год назад на одном форуме мне разрешили взять усмиренную, которой к вернулась связь с Тенью как раз во время событий ДАИ. Отыграть ее не удалось, увы, поскольку не с кем было развернуться/сыграться в тот момент. Поэтому, прежде всего меня интересует наличие соигроков, т.е. будет ли кому интересно повозиться с "проснувшейся" магессой.
2. Увидела, что на форуме есть Тревельяны. И насколько я поняла, маг ушла. Возможно ли леди Тревельян сделать такой бывшей усмиренной? Или же ушедшая мелькала довольно много? Ну и не против ли кто?
3. Жозефина Монтилье. Тут вопрос касается того, насколько сильно она втянута в сюжет. И много ли отыграли предшественницы.

0

483

Здравствуйте!
1. Относительно усмиренных, у нас планировалось развитие сюжета Искателей, которые в своё время скрыли "технологию" обращения ритуала усмирения вспять от всего остального церковно-магического сообщества. Первой усмирённой, к которой вернется связь с Тенью, планировалось сделать Авексис. Был бы вам интересен такой вариант?
2. Ушёл Максвелл, Клэр в лоу, но пока не заявляла об уходе.
3. Предыдущая Жозефина была достаточно активна, но сюжетных эпизодов было сыграно не так много - личные в основном. В сюжете вы сможете продолжить, к примеру, этот квест:
10 Плуитаниса 9:45 "Дважды рожденный"
А так же Жози найдется место в орлейской и марчанской сюжетных ветках и сопутствующих квестах. Например, в любом из этих вы сможете поучаствовать сразу же после приема в игру)

0

484

1. Относительно усмиренных, у нас планировалось развитие сюжета Искателей, которые в своё время скрыли "технологию" обращения ритуала усмирения вспять от всего остального церковно-магического сообщества. Первой усмирённой, к которой вернется связь с Тенью, планировалось сделать Авексис. Был бы вам интересен такой вариант?

Нет. К сожалению, она меня не сильно вдохновила.

2. Ушёл Максвелл, Клэр в лоу, но пока не заявляла об уходе.

А, прошу прощения. Значит, я как-то криво посмотрела

Спасибо. Тогда забейте за мной Жозефину (:

0

485

Хорошо, Жози за вами до 26.05. Вдохновения и идей)

0

486

Собираюсь играть Серого Стража(по заявке), соответственно, разбираюсь прежде всего с ними.
И вот что-то мне фатально непонятно...
В анкете Натаниэля Хоу сказано:
Натаниэль был назначен Констеблем Ферелдена, выполняя обязанности Амелла в его отсутствие. До тех пор, пока все Стражи не услышали внезапный Зов, после которого пришло известие об изгнании всех членов Ордена с территории Ферелдена, которое и возглавил Натаниэль.(с)
Что это было за известие, откуда и что под ним предполагалось на самом деле?
Потому что, изгнание - дело такое, изгоняют со своей подвластной территории. То есть, изгнать СС из Ферелдена могут только власти самого Ферелдена, но с чего бы? И кто именно такое удумал?
Или же предполагался вывод СС из Ферелдена, как войск - по приказу их собственного начальства?
Но тогда это не изгнание.

0

487

ВзмЭйлфас
Доброго времени суток =)

ВзмЭйлфас написал(а):

после которого пришло известие об изгнании всех членов Ордена с территории Ферелдена, которое и возглавил Натаниэль.

Имеется в виду это событие:

Maker написал(а):

• из-за угрозы, которую несло влияние Корифея, Серые Стражи были изгнаны в Вейсхаупт. Сопровождать их вызвалась Защитница Киркволла Мариан Хоук. Прикрывая отход Инквизитора, в Тени остался офицер Серых Стражей, Жан-Марк Страуд. Ливиус Эримонд усмирен;

Описанное в теме "Состояние мира". Оно является одним из выборов в игре DA: Inquisition.

К слову, в гостевую можете писать с логина.
И ещё, согласно пункту 1.0 правил форума

Maker написал(а):

1.0. Названием учётной записи должно быть имя или вариант имени персонажа, написанное латиницей, без использования посторонних символов.

Эту тему тоже стоило бы прочесть перед регистрацией =) Но регистрироваться по новой не нужно, пришлите мне в ЛС правильное написание имени персонажа на латинице, я вас переименую.

0

488

Правила были прочитаны, но вопрос задавался между попыткой регистрации(на имя персонажа, неправильно, да - кириллицей) и получением пароля.
Сейчас вроде всё благополучно.
Спасибо.

Прошу меня забронировать, анкета в течении недели будет.

Отредактировано Эйлфас (2017-05-21 22:44:56)

0

489

Эйлфас написал(а):

Правила были прочитаны, но вопрос задавался между попыткой регистрации(на имя персонажа) и получением пароля.

Упоминая правила, я подразумевал то, что регистрация аккаунта обязательна на латинице, а вовсе не то, что вы обязаны писать в гостевую с профиля, если зарегистрировались.

Роль за вами, о сроках брони можете договориться с игроком, подавшим заявку на этого персонажа =)

0

490

Демон тебя раздери не успел!  :( Ходил вокруг, примерялся, готовился - и не успел забронировать роль! Ну ладно, че уж теперь-то )
Ощим, ребята, вы клевые! Продолжайте в том же духе, вас очень клево читать. А я читаю всё и буду читать. Мож кого другого потом надумаю взять. А мож и не надумаю. Но читать дальше буду все равно.

0

491

Недогерой Ферелдена, здравствуйте)
можете бронировать) Амелл с нами не задержался)

0

492

Ellana Lavellan, даааааааа? Тогда придержите за мной на максимальный срок  :shine:

0

493

Недогерой Ферелдена, ваш до 30.05. включительно, вдохновения =)

0

494

Можно несколько вопросов.
1. Ничего что канон помню плохо? Много лет назад играл, Впечатления хорошие, но уже имен персонажей и детали событий не помню. Или надо сначала изучить подробнее матчасть?
2. Читаю классы и специализации. Что-то куча всяких рассеивающих, поглощающих магию. Так за мага просто не интересно играть. Может ли маг, например, проводя собственные исследования, научиться создавать устойчивые заклинания, которые нельзя отразить, поглотить или рассеять, а можно только встретить на щит (магический или физический, но промо противопоставив энергии атаки энергию защиты) и защиту от всяких  "поглощений"? Я вообще не верю что магию может остановить что-либо кроме магии. Но понятно, баланс и всё такое.
3. У меня что-то не догружается в браузере или дизайн сайта и правда такой, что на темно-темно коричневом фоне боле светлые коричневые буквы?

0

495

Феарив

Феарив написал(а):

1. Ничего что канон помню плохо? Много лет назад играл, Впечатления хорошие, но уже имен персонажей и детали событий не помню. Или надо сначала изучить подробнее матчасть?

Не обязательно. Вы можете взять, например, любого акционного персонажа, и если возникнут вопросы - вам подскажут амс и игрок, подавший заявку. Также есть хороший онлайн-справочник Dragon Age wiki, можно пользоваться им.

Феарив написал(а):

2. Читаю классы и специализации. Что-то куча всяких рассеивающих, поглощающих магию.

Так это канон. Однако ордена храмовников на момент таймлайна ролевой уже не существует, да и орден Искателей переживает не лучшие времена.
К тому же, отыгрыш и исход поединка в личном эпизоде можно обговорить с соигроком. В сюжетном эпизоде бой проводится под присмотром ГМа на кубиках, как в настольных играх. То есть, его исход решают игровая логика, ваша сообразительность и удача. Ситуации, в которой персонаж без труда всё выстоял и всех победил быть просто не может - ни у вашего персонажа, ни у персонажей противников.
И не стоит забывать, что не боевками едиными форумные игры живут. Если опасаетесь неприятных ситуаций, связанных с боевкой, можете взять мирного персонажа. Целителя, например.

Феарив написал(а):

Может ли маг, например, проводя собственные исследования, научиться создавать устойчивые заклинания, которые нельзя отразить, поглотить или рассеять, а можно только встретить на щит (магический или физический, но промо противопоставив энергии атаки энергию защиты) и защиту от всяких  "поглощений"?

Не может, поскольку это вступает в прямое противоречие с каноном.

Феарив написал(а):

3. У меня что-то не догружается в браузере или дизайн сайта и правда такой, что на темно-темно коричневом фоне боле светлые коричневые буквы?

Скиньте скрин экрана. Возможно, у вас проблемы с соединением и нужно включить турбо-режим в браузере. Или через прокси попробуйте войти, возможно, ваш провайдер блокирует хостинг, на который загружены элементы дизайна. В норме дизайн выглядит так:
http://s6.uploads.ru/t/YgUN2.jpg
Он достаточно легкий, прогружается даже с мобильного интернета.

0

496

Не обязательно. Вы можете взять, например, любого акционного персонажа, и если возникнут вопросы - вам подскажут амс и игрок, подавший заявку. Также есть хороший онлайн-справочник Dragon Age wiki, можно пользоваться им.

Спасибо. В вики загляну наверное.

И не стоит забывать, что не боевками едиными форумные игры живут. Если опасаетесь неприятных ситуаций, связанных с боевкой, можете взять мирного персонажа. Целителя, например.

Ну в принципе да... боевки меня и беспокоят. Целитель - не интересно. Только как дополнительная специализация. Обычно я склоняюсь к персонажу "маг-ученый" но способному за себя постоять.

Скиньте скрин экрана. Возможно, у вас проблемы с соединением и нужно включить турбо-режим в браузере. Или через прокси попробуйте войти, возможно, ваш провайдер блокирует хостинг, на который загружены элементы дизайна. В норме дизайн выглядит так:

Значит проблемы у меня с отображением. Попробую разобраться. Скрин не загружается. Но выглядит у меня совсем не так как на Вашем.
Спасибо.. Подумаю над персонажем.

0

497

Феарив написал(а):

Попробую разобраться

Если пользуетесь Хромом, попробуйте поставить расширение Hola и выбрать в нём другую страну, если проблема в блокировке хостинга, где лежат картинки, то должно помочь.
[мимопробегал, но не мог не помочь]

0

498

Доброго времени суток!
Если есть возможность, прошу придержать Каллена.
Единственное, при написании могут возникнуть вопросы, собственно можно ли будет обратиться для уточнения? Игры хоть и пройдены недавно, но случаются казусы (:

0

499

Коммандер за вами до 29.05)
Обращаться можете в ЛС, либо оставьте скайп/аську под хайдом, я вас добавлю и сориентирую)

0

500

Скажите, можно ли взять мага, который сбежал от храмовников в (тут вы мне помогите, может быть еще будут какие варианты) дикие земли не глубоко, жил там какое-то время, завел семью, но затем его таки настигли фанатичные приверженцы церкви и убили родных, почти убили его самого, но на помощь пришел дух, который сохранил его жизнь и помог расправиться с нападавшими. После этого решил ни много, ни мало уничтожить церковь.

0

501

Фантазер Здравствуйте!
Ну, персонажа-вигиланта, в принципе, можно придумать, если мотив возмездия не кажется вам однообразным. Однако маг, обиженный храмовниками, на 9:45 в нашем состоянии мира - концепт устаревший (подобное попытался провернуть Андерс в 9:37, не получилось),  потому что с 9:42, то есть, уже более двух лет, Верховная Жрица Виктория I (у нас - Лелиана) проводит реформы, которые делают жизнь магов свободнее и проще. Существуют Коллегия Чародеев и более консервативный Круг магов, которым руководит Вивьен. И еще проблема венатори в Тевинтере - она намного более насущная на сегодняшний день. Ордена храмовников в том виде, в каком он существовал до 9:41 года на сегодняшний день нет.

Отдельные маги-радикалы, кому воевать понравилось, конечно, могут где-то по лесам партизанить,  но их не ждёт по игре ничего хорошего.

0

502

Это и правда так Кассандра. Видимо, просто захотелось кому-нибудь за что-нибудь отомстить, думаю, можно понять порыв) Скажите, а можно ли тогда просто прописать авантюрного контрабандиста, который создал свою криминальную сеть в этом бизнесе и куда бы его лучше пристроить, чтобы вы могли его использовать в нужном русле?

0

503

Фантазер
Понимаю вполне) Месть может быть мотивацией персонажа, если интересен этот момент, только к магам, пожалуйста, не привязывайте: Лелиана уже огромную работу проделала, чтобы улучшить положение магов и демократизировать Церковь - этот момент часто упускается из виду, а он очень важен)

Авантюрный контрабандист - это очень хороший универсальный вариант. Его много куда можно. Это может быть амбициозный гном из Хартии, к примеру. А может быть и человек, лучше из Тевинтера. Маг-контрабандист, но без обид на Церковь) Но это так, для примера.

0

504

Упустил еще и потому, что не поклонник 3 части. Виновен.

Ну, я ориентировался на человека без семьи с амбициями "бери, пока дают". Так куда конкретно посоветуете обосноваться? Где сейчас нужнее будет человек, способный достать толченый коготь дракона, ушную серу тролля или прадедушкин меч на вершине поляны, где малина растет?

0

505

Фантазер
1. В идеале такой человек (?) - агент бывшей Инквизиции (после 9:44 В.Д. она - Миротворческий Корпус). Такой персонаж может принять участие практически в любом квесте, где могут участвовать агенты бИнквизиции.
2. Вписать такого персонажа можно практически везде. В основном сюжете: ветка Андерфелса - игра преимущественно с Серыми Стражами, там у нас красный лириум возят, и Тевинтер: в Тевинтере же есть активно играющие пираты и магистры. В Андерфелсе сыграно больше, но Тевинтер разнообразнее и туда нужны неканонические персонажи всех сословий и профессий.

0

506

1. А можно ли быть не официальным бывшим агентом, а как бы информатором, который с этого имел что-то. Хотя, наверное, официальный статус круче. Поясните, мне, пожалуйста, почему такой человек должен быть именно бывшим агентом инквизиции, почему не вольный "атаман"? Если суть заключается в улучшении поставок необходимого, то не нарушиться ли они после потери статуса?
2. Ну, Тевинтер так Тевинтер, нечего моим изящным сапогам грязь в Андерфелсе пинать.

0

507

1. Не бывшим агентом Инквизиции, а агентом _бывшей_ Инквизиции ;) Потому что на Священном Совете в конце 9:44 В.Д. у организации сменились статус и название - теперь она называется Миротворческим корпусом при Верховной Жрице (это события DLC "Чужак").

Статус агента не может быть официальным в принципе. Либо этот человек завербован и помогает Инквизиции (ныне Миротворческому корпусу) по каким-то своим причинам (свои шкурные интересы тоже считаются, да) - выполняет какие-то задания и поручения, передает информацию связным и пр., - либо нет. То есть, агентом можно быть или не быть ;) Но как мне кажется, агента проще вписать в какой-то квест, чем случайного человека, не так ли?)

2. Ок) можете обсудить детали концепта в лс или оставить связь.

0

508

1. Да, эт я понял, выражаюсь не по научному) Ну, есть еще старое доброе: я знаю человека, который знает человека, который посоветовал нам вас, как специалиста. Но я не настаиваю. Кощунство будет спросить, в каком состоянии сейчас наша Бывшая Инквизиция находится, наверное, это есть где-то в мануале форума?

Я немного болею, но постараюсь в ближайшие дни накидать анкету, приятно было с вами пообщаться.

0

509

Фантазер
Если честно, то я не вижу принципиальной разницы, кроме того, что по схеме, описанной мной, сотрудничество, скорее всего, на постоянной основе, а по схеме, описанной вами, к сотрудничеству прибегали реже - потому что с проверенным и испытанным человеком нет смысла так держаться за анонимность) Но дело ваше, оба варианта возможны при обосновании этого сотрудничества в анкете)

Фантазер написал(а):

наверное, это есть где-то в мануале форума?

Это зафиксированно в теме Состояние мира:

Maker написал(а):

• Инквизиция сохранена в качестве миротворческого комплекса при Верховной Жрице Виктории. Сама же Лавеллан покинула организацию, и, в сопровождении нескольких соратников, направилась в Тевинтер.

В эпилоге DLC "Чужак" говорится:
В последовавший за этим год Инквизиция планомерно сворачивала свою деятельность тут и там. Сократившись до разумных размеров, она превратилась в гвардию Верховной жрицы и миротворческий корпус. Многие бойцы и работники разошлись по домам, но многие и остались — и их оказалось достаточно, чтобы попридержать противников Верховной жрицы. Тех, кто будет служить новой Инквизиции, отбирали тщательно, чтобы никакие шпионы не просочились в её ряды.

А так же все события, предшествовавшие событиям ролевой и уже отыгранные есть в теме Сюжет

Вдохновения, не болейте!)

0

510

Здравствуйте, замечательные. Придержите за мной роль лорда Тревельяна на несколько дней.
И да благословит вас Создатель с:

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC