Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 600

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

31

Sybilla Trevelyan, с удовольствием, вдохновения вам.

0

32

Здравствуйте.
Если можно, продлите, пожалуйста, придержание Фейнриэля: реал совсем загрыз. И, если можно, уточните: принципиально ли, в каком году он попал в рабство к магистру и должно ли это было произойти сразу после попадания в Тевинтер?

0

33

спящий, нет, не принципиально )

Спасибо, что дали знать, до 4го числа ждем вас)

0

34

Добрый вечер, милейшие создатели и обитатели сей обители. Приятно видеть рождение новой ролевой по столь богатой вселенной. Прошу забейте роль Сурана на максимальный срок. Чуть позже зарегистрируюсь и постараюсь сделать анкету в кротчайшие сроки.

0

35

шопот, здравствуйте. Спасибо вам на добром слове.
На неделю роль за вами, обращайтесь, если что, продлим )

0

36

Добра~
Увидела Вас и не могла пройти мимо) Хотела взять Валью, но призадумалась
Со времени событий, описываемых в книге, прошло уже около четырех лет, потому вопрос: прошла она Посвящение и стала полноценным Стражем, или до сих пор числится рекрутом? Оба этих варианта, по-моему, возможны, и каждый можно логически обосновать, и потому я не могу решить хд
Мне нужно мнение администрации.

0

37

Воробушек, добрейшего вам дня, добро пожаловать на огонек =)
Вообще, как по мне, Валью можно и не делать Стражем, ее могли оставить без Посвящения чтобы не рисковать потерять такого ценного рекрута, все-таки она заведует грифонятами.

0

38

Ellana Lavellan, спасибо за ответ)
Придержите тогда мне ее на максимум, пожалуйста.

0

39

Воробушек, с удовольствием, ждем вас. Вохновения~

0

40

люблю драгонагу, так что игра у вас была вопросом времени .D
у вас очень круто, приятно - и хочется влиться
чего вы от Травельяна хотите? с:
И какие у него отношения с прочей Инквизицией?

0

41

зефиркин сын, спасибо вам огромное за добрые слова, очень приятно =)
Тревельян планируется новым Инквизитором, и по какой дороге он поведет уже переформированную организацию - игрок может решить сам.
Он представляется мне уважаемой, великолепно воспитанной личностью, умной, расчетливой, не без двойного дна (оное я бы оставила на откуп игрока: может он захочет власти? Отделения Инквизиции от церкви? Превращения организации в полноценную военную стуктуру? Все, в теории, реализуемо), умеющей расположить к себе и поддерживать необходимые ему отношения с окружающими. Лавеллан передала Тревельяну пост с оглядкой на его компетентность (хотя, по справедливости, она не так уж хорошо разбирается в людях и на тот момент не сильно была способна к тщательному обдумыванию своих решений), будучи уверенной, что он поведет организацию по заданному ей курсу, и он должен это осознавать, не обманывая ожиданий преданных ей людей - во всяком случае, открыто.
Рассматривая вопрос взаимоотношений, могу сказать, что с Лавеллан Тревельяна не связывала дружба, скорее, прохладно-уважительные деловые отношения. Сибилла, которая лично хотела видеть своего старшего брата в игре, упоминала о взаимной неприязни, остальное вы вольны раскрыть так, как сочтете нужным, исходя из характера персонажа.

0

42

Да простят меня администраторы за вмешательство.

зефиркин сын
Я оставляла заявку на Максвелла вот здесь*. Старалась многого не описывать, да и то, что есть в заявке изменяемо. Если есть желание обсудить - всегда пожалуйста.

Отредактировано Sybilla Trevelyan (2016-08-07 18:27:13)

0

43

мяу-мяу
у вас красиво, интересная линия Серых Стражей - а оттого захотелось в нее влиться. Ну, знаете, чувства от предыдущих двух частей игры, конечно, светлые, но первая часть мною боготворима, так что сесть в шкуру ГФ будет приятно
Очень хочется взять сего импозантного молодого человека (на сколько молодого только? Ему, видимо, около, если не за сорок)
так что придержите, пор фавор
но есть ряд вопросов
- Нашел ли Страж лекарство от Мора? И искал ли?
- Как вообще у него дела с Зовом обстоят?
- Был ли как-то задет зазываниями Корифейки?
- Как давно прибыл в Вейсхаупт?
- В каком чине в оном пребывает? В качестве Стража-Командора Башни Бдения? Или моя наглая амбициозная сущность может рассчитывать на повышение?
- Судя по всему, у него были хорошие отношения со всеми спутниками, раз Огрен даже ребенка в его честь назвал. Со всеми ли сложились отношения - или кто-то таки ушел обиженным?
- Он Амелл. И ведь есть еще кровь от крови среди Стражей - юный Карвер. И еще Мариан в Вейсхаупте была, прямо warm family reunion. Но знает ли святая-троица-вечно-ищем-неприятностей о своем родстве?

0

44

кот с мордой в хлебе, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Держим ГФ, будем безмерно рады видеть и очень ждем его.

кот с мордой в хлебе написал(а):

(на сколько молодого только? Ему, видимо, около, если не за сорок)

Стражу должно быть от 35 лет, но он маг крови, и должен выглядеть несколько (а то и намного) моложе.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Нашел ли Страж лекарство от Мора? И искал ли?

Искал, но пока не нашел. Поиски привели его в окрестности Кэл Шарока (за путешествия им было найдено несколько зацепок о том, что корни Моров могут вести туда - всяческие пространные записи в старых тейгах и заброшенные архивы Хранителей), но бедственное положение там вынудило прервать путешествие и направиться в Вейсхаупт.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Как вообще у него дела с Зовом обстоят?

Пока все нормально, но он может чувствовать, что время поджимает.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Был ли как-то задет зазываниями Корифейки?

Если и да, то слабо. Амелл в тот момент был очень далеко на западе.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Как давно прибыл в Вейсхаупт?

В самом конце 9:44.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Судя по всему, у него были хорошие отношения со всеми спутниками, раз Огрен даже ребенка в его честь назвал. Со всеми ли сложились отношения - или кто-то таки ушел обиженным?

Все спутники остались с Амеллом. Он видится мне обладающим достаточной гибкостью ума, дабы поддерживать со своей командой хорошие отношения, к тому же, как-никак, угроза Мора выше мелких ссор. Красную карточку в Храме Священного Праха он не получал, хотя, с Винн могла иметь место очень напряженная ситуация, когда она поняла, что имеет дело с магом крови.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- В каком чине в оном пребывает? В качестве Стража-Командора Башни Бдения? Или моя наглая амбициозная сущность может рассчитывать на повышение?

Страж-Командор всея Ферелдена, ныне в изгнании. Недовольство своим новым положением и зуб на Инквизитора может прилагаться.
Автоматического повышения до Первого Стража не дадим (репутация Стражей из Орлея и Ферелдена сейчас подмочена не меньше, чем репутация Первого Стража), но за пост будет можно (а то и нужно) побороться в игре.

кот с мордой в хлебе написал(а):

- Он Амелл. И ведь есть еще кровь от крови среди Стражей - юный Карвер. И еще Мариан в Вейсхаупте была, прямо warm family reunion. Но знает ли святая-троица-вечно-ищем-неприятностей о своем родстве?

Да, конечно. Амелл приходится Хоукам троюродным братом по матери, вряд ли они виделись лично до Вейсхаупта, но о существовании друг друга и собственном родстве в курсе.

Плюс, Амелл упоминался в анкете нашей Сураны: она близко дружила с ним в Круге и какое-то время путешествовала вместе с ним после мятежа Ульдреда.

0

45

Большое спасибо за быстрый и емкий ответ
точно держите красавчика с:

0

46

кот с мордой в хлебе, ждем вас, вдохновения :)

0

47

Добрый день, к стыду своему, поленилась лазать по всем темам форума а еще инет тугой, поэтому возможно мои вопросы уже имеют ответ, но буду рада, если и здесь повторите)
Во-первых, как вы относитесь к неканонам? Есть ли возможность войти в сюжет, принимать активное участие в нем?
Во-вторых, если да, то куда бы можно было приткнуть такого неканона (пол/возраст не так уж и важны)
Ну и в-третьих, если с неканонами ситуация не очень, то из канонов мне сейчас, скорее всего, хотелось бы побегать букой-Фенрисом, так что хотелось бы узнать его положение у вас.

0

48

Миа, здравствуйте!
Неканонам найдется место в любом из представленных сюжетов, нам нужны и эльфы в свиту к Фен'Харелу, и Серые Стражи в Андерфелс, и агенты Инквизиции. Но Фенрису мы будем особенно рады, роль очень актуальна и востребована. Акцию на него можно найти вот здесь: Акция #0: Заявки от игроков.
Статус его можно обсудить и уточнить с Хоук, и решить, как обоим будет удобнее им распорядиться.

0

49

О, все приятно звучит, надо же, даже малыш Фенрис нужен, и даже для госпожи Хоук, очаровательно. Если есть какие-то важные вещи, можно обсудить, как вариант, регистрируюсь и обсуждение в ЛС (даже предпочтительнее, потому что остальные системы сейчас плохо доступны)

0

50

Миа, смело регистрируйтесь, ждем вас )

0

51

Здравствуйте, заинтересовался ссылкой, заглянул и... эка жаль, что у вас товарищ Фенрис занят)

0

52

мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, заинтересовался ссылкой, заглянул и... эка жаль, что у вас товарищ Фенрис занят)

Здравствуйте =) опоздали немного, да.
Может еще кто-то из нужных заинтересует?

0

53

К сожалению нет, прекрасные, специализируюсь исключительно на остроухом))

0

54

Вечер добрый, хотел бы поинтересоваться, стоит ли мне у вас играть если: 1) Две  половиной игры мною пройдены (третью часть прохожу в данный момент) 2) Не все записи кодекса были мной честно читаны. ?

0

55

Someone, здравствуйте, стоит, конечно =) Было бы желание, а при его наличии заберем, заиграем, и с возможными пробелами поможем.

0

56

Отлично, возможно персонаж будет храмовник или рубака-кунари

0

57

Someone написал(а):

Отлично, возможно персонаж будет храмовник или рубака-кунари

И тому и другому могу предложить Инквизицию - уже новую, переформированную под стяг Верховной Жрицы.
В любом случае, ждем вас, если будут вопросы по персонажу, обращайтесь в любое время ко мне или Создателю.

0

58

Тогда такой вопрос - хотел бы прдумать прошлое персонажа. Например какое предположительно могло быть происхождение у воина с двуручником, специализация потрошитель. Несмотря на то что здоровенный как бык и ловко орудует мечом, поэт и риторик, гедонист.

0

59

Someone написал(а):

Тогда такой вопрос - хотел бы прдумать прошлое персонажа. Например какое предположительно могло быть происхождение у воина с двуручником, специализация потрошитель. Несмотря на то что здоровенный как бык и ловко орудует мечом, поэт и риторик, гедонист.

Если это кунари, то можно рассмотреть васгота, наемника из тех же Вало-Кас (даже "несостоявшимся инквизитором" Адааром может быть, чем черт не шутит - это можно, если не дать ему дойти до эпицентра взрыва на Конклаве).Даже если персонаж простой наемник, ничего не помешает ему быть хорошим риториком, и тем более гедонистом. Для кунари на юге находится не так уж много вариантов для того, чтобы зарабатывать себе на хлеб, слишком велико недоверие со стороны простого люда, так что многие и идут в наемники.
К Инквизиции также, за все время ее существования, присоединилась пара беглых тал-васготов прямиком из Кун, каждому из них дали пристанище и работу в качестве агента, ваш потенциальный персонаж может быть одним из них.

0

60

Кстати я вот думаю что потрошитель тоже будет человеком. С этим как будет ситуация обстоять?

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC