Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 642

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

601

У вас реклама закончилась.

0

602

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

http://ehasana.by/images/joomlakassa/podarki-na-novyi-god/ng.jpg
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!

С любовью,
АМС проекта Wanderlust

0

603

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg
Дорогие друзья, Mass Effect: From Ashes поздравляет вас c Новым Годом!
Желаем вам прекрасного настроения, море вдохновения и свободного времени!
Будьте счастливы в Новом Году!

Хо-хо-хо! Ваш АМС Mass Effect: From Ashes

0

604

Моё почтение!

Господа тедасцы, а можно у вас вести отыгрыш двух персонажей с одной учётки?
Опыт этого дела имеется в другом фандоме, имеется же набросок двух косситов - тал-васготов, удравших под шумок войны от своих, решив отколоться от коллектива. Подразумевается, что они всё время в связке, действуют сообща и в целом предпочитают держаться вместе, т.е. неудобно было бы скакать с учётки на учётку в процессе игры в одной локации.

Можно так?

Нас тут пока трое в скайпе собралось, но мои персонажи - самые проблемные.

0

605

В принципе, тут два варианта есть:
1. Подать заявку на парного персонаж, прописав в ней достаточно подробно каждого, а потом оформить соответствующим образом свой профиль (т.е.аватар с обоими, подпись и статус, подходящую обоим).
2. Подать анкету на одного как на основу, а второго взять как НПЦ. Всэтом случае можно использовать скрипт маски и, так сказать, менять обличье.

Другое дело, сами видите, что игра заморожена и какой сейчас у нас онлайн низкий) если вас это не отталкивает, то вэлком)

0

606

О, отлично!

Ну тогда воспользуюсь первым вариантом, это прямо самое оно. Аватар нарисую, делов-то.
Сделаем.

Скорость не пугает, у меня чёрный пояс Вварденфелла по тормозам) И есть, с кем поиграть, если что - тоже скоро подтянутся. Неплохие игроки, рог... зуб даю) Правда, придётся ещё эльфа сочинить... приспешники Злого Властелина ещё принимаются?

0

607

При условии того, что анкета будет годной,а история персонажа - логичной и интересной, принимаются все.
Только до релизов каких-либо материалов по следующей части ДА и  разморозки сюжета администрация форума вам разве что в консультативной форме поможет с организацией игры.  :(

0

608

Ну это понятно, что персонажи должны соответствовать миру а не сиять на его фоне световыми мечами и айпадами)

Да и нам бы пока квенты собрать и вводники прописать, это тоже время. Администраторским напутственным пинкам только порадуюсь, ввиду недавнего обновления компа ДАИ только прохожу и могу с плеском сесть в лужу с каноном...

Вообще мы и сами можем куролесить вместе и по отдельности, много ли надо чужакам, чтобы почувствовать ПРИКЛЮЧЕНИЯ, но если что... тут же ещё играет кто-нибудь кроме? А то я пока только орг.раздел штудирую.

0

609

Игровые разделы открыты для гостей, не вижу проблем ознакомиться с темами и попробовать связаться с людьми, которые покажутся вам перспективными соигроками) лучше в ЛС, потому что не все заходят на форум, а уведомление может упасть в почту.
Что касается мастеринга и развития форума - как я и говорила выше, мы пока взяли паузу. Это не значит, что играть нельзя, это не значит, что АМС не помогут с чем-то, если вы обратитесь за помощью,  разумеется.

0

610

Ясно, спасибо)
Про паузу мы поняли, нам как раз личные междусобойчики сейчас интереснее глобальной политики. Да и какая политика наёмникам и подобной мелочи?)

А где можно поспрашивать что-то утилитарно-техническое?
Вон по квенте, например: имеем двух радикально разочаровавшихся в Кун тал-васготов со времён квартирования Аришока в Киркволе, сирабаза и приставленного к нему арварада. Какой класс и спецу вписать сирабазу, если с тех пор на воле он своими врождёнными свойствами старается не светить и набил руку размахивать мечом? Великим мастером, конечно, не стал, тянет скорее из-за общей крепости косситов и упёртости + из нужды в маскировке. В прочем Тедасе, конечно, с этим проще, чем в землях кунари, но всё равно вне Тевинтера сказать "я - маг" не безопасно)

0

611

Ну, если надумали, можно зарегистрироваться и задавать вопросы в личку. Либо подать анкету, а потом исправить замечания, если такие возникнут.

На форуме есть достаточно подробный гайд по специализациям, в частности, по созданию мага
Классы и специализации

Насчёт того, что бывший саирабаз нигде не засветится, если будет махать мечом - тезис сомнительный. Если помните, им рты зашивали. Вероятно, остаются большие и неприятные шрамы после такого.

0

612

Надумали, но пока имя учётки не сложилось. Или АМС могут поправить его после?

Да, гайд вижу, спасибо. Затрудняюсь в том, куда мечничество впихнуть.

Да, про швы помню. Шрамы будут отменные, что на лице что на руках и шее, и с рогами свой финт. Предполагается, что когда надо лицо прикрыто либо шейным платком либо ещё чем, всё равно мужик не разговорчивый. К тому же кунарийские маски на магах на концептах разные - с открытой частью лица или нет. Вот думаю - насколько узнаваемыми будут эти шрамы вне среды кунари и тал-васготов?

0

613

Этсамый-как-его написал(а):

Надумали, но пока имя учётки не сложилось. Или АМС могут поправить его после?

Регистрируйтесь под любым именем, потом поменяем на имя персонажа)

0

614

Ок, сейчас будет)

0

615

Есть. Кому можно надоедать в ЛС техническими вопросами?

0

616

Karataam
Кассандре или мне. Но мгновенных ответов не гарантируем =)

0

617

Дратути. Я тут за косситами постою, ладно?
Можно мне координаты куратора Тевинтера, чтоб я могла измучить его? Не люблю править готовую анкету, это повергает меня в уныние. Так что хотелось бы исправить возможные ошибки еще на стадии написания.

0

618

Хотелось бы узнать, есть ли в самой игре вариант прокачать какие-то навыки или получить специализацию?

0

619

Окээээй (с.) как говорила наша препод по черчению.

Где можно публично задать несколько технических вопросов? Андерс, походу, здорово занят. Имеет право. А мне б механику работы кунарийских запатентованных жезлов обсудить и степень прогресса в навыках у мага бонусом. Без этого квента не добивается, не люблю халтурить и переделывать ту халтуру.
Может, кто из забегающих на огонёк местных да подскажет?

Вик, это всё ты - нечего было тащить сюда цитаты!!1

0

620

Кстати, еще хотелось бы уточнить: в мире Тедаса есть какие-то наркотики, кроме лириума? Вроде должны быть, но не могу ничего найти на эту тему.

А что сразу Вик-то? Вик тут не при чем. Тебе сразу сказали, что будут тупить-тормозить, не надо сваливать все на наш совместный сортирный юмор.

Отредактировано Victoria (2018-01-18 14:32:38)

0

621

Гадкий лебедь, дратути) А вы куда хотите - в сюжет или междусобойчик с друзьями? Сюжет у нас пока что заморожен, так что лучше к нему сильно не привязываться и обосновывать био существующим лором по Тевинтеру - годятся комиксы, информация из викии, а так же то, что сыграно другими людьми на ролевой.
Связаться можете со мной, оставьте скайп под хайдом, пожалуйста. Я вас завтра после работы добавлю. Будет идеально, если у вас  всё же будут какие-то наброски по персонажу - тогда я просто скажу вам, можно ли это реализовать и каким образом.

Victoria
Да, конечно. При условии, что кто-то с вами это сыграет.

Насчет наркотиков. Все зависит от того, с какими целями ваш персонаж употребляет то или иное вещество)
К слову, лириум - не наркотик. Привыкание и зависимость - побочное действие, но на деле это минерал, эссенция магии. Как по мне, отнести его к дурманящим веществам можно с большой натяжкой - он более многофункционален.

Karataam
, а какие у вас есть варианты? Если вы берёте играть арвараада, у вас, наверное, должна быть своя версия. Я не вижу смысла излагать свою точку зрения на механику, пока не выслушаю вашу.) Но я бы предпочла перенести всё обсуждение из гостевой в техническую тему или флуд, а в идеале - в конференцию в скайпе. Всё-таки гостевая предназначена для другого)

0

622

Доброутречка, господа, скажите, а как у вас с активностью?
А то смотрела акции, заинтересовал персонаж, но человек, который его заявлял отсутствует с октября прошлого года и так со многими?
И вы прекрасны С:

0

623

Enlil, да, человек ушел в лоу и пропал ещё до того, как мы заморозили основной сюжет. Подробнее написано по ссылке в новостях в шапке форума. Мы надеемся, что это временно, однако, скажу прямо: если договоритесь, с кем сейчас поиграть - есть смысл в регистрации и подаче заявки, в иной ситуации лучше поискать проект с более высоким онлайном.

0

624

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры. У вашего проекта сейчас очень низкая активность, вы закрылись?

0

625

PR
Доброго вечера!
Проект находится в затяжной зимней спячке, а его АМС в творческом отпуске. И ещё не известно, когда он вновь будет всесторонне поддерживаться.
Вы можете прерывать партнёрство со своей стороны, это справедливо =)
Мы на данном этапе партнёрские темы не чистим и ваша (в том числе и баннер) останутся сейчас у нас на своих местах.

0

626

Marian Hawke
спасибо большое за ответ!
В таком случае приостанавливаем партнёрство с нашей стороны, будем рады восстановить его при первой же возможности.
Хорошей вам весны!
Wanderlust

0

627

Здравствуйте!
Вас беспокоит форум Three Generations: I would rather die.
В связи с низкой активностью вашего форума, мы вынуждены приостановить сотрудничество. В случае изменения ситуации, с радостью возобновим взаимоотношения!

0

628

Wanderlust
И вам хорошей весны и процветания =)

Three Generations: I would rather die
Благодарим за предупреждение, удачи вам =)

0

629

Добрый день!
Вас приветствует администрация форума Мир покемонов.
В связи с низкой активность вашего форума вынуждены прервать партнерство.
Если форум восстановится - будем рады продолжить сотрудничество.

0

630

Добрый день.
С прискорбием сообщаем, что в связи с неактивностью форума вынуждены расторгнуть партнерство.

С уважением, АМС "Академии Фейблтауна"

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC