Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 600

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

151

Nathaniel howe
Мы готовы помочь вам с каноном, если возникнут сложности. Я сама не раз играла персонажей о которых знала только общую информацию, если есть желание играть и развивать персонажа - это главное =)

upd: Придерживаем до 28-го сентября с удовольствием, вдохновения с анкетой.

0

152

косплей Цезаря не получился
можно продлить бронь на Таллис?:3

0

153

ушки на макушке написал(а):

можно продлить бронь на Таллис?:3

Конечно =)
Ждем вас.

0

154

Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, кому будет проще влиться в сюжет - Нерии Ралаферин или одной из "пташек" Лелианы - Шартер?

0

155

da'len, здравствуйте!
В сюжет будет проще влиться Шартер, на данный момент в игре это Тайный Канцлер новой Инквизиции, и у нас довольно много игроков в этой ветке. Но если говорить о востребованности - агентов Фен'Харела меньше и они нужнее, особенно долийцы - я давно планирую большим эвентом созвать в игре арлатвен, который повлечет за собой и другие события.

0

156

Было нелегко, но всё-таки Шартер мне больше импонирует как агент-одиночка, а не глава шпионской сети. Потому заверните, пожалуйста, роль Нерии на максимальный срок.

0

157

da'len, с удовольствием, роль за вами до 30 сентября. =)
Вдохновения с анкетой, ждем вас.

0

158

Доброго вечера ещё раз) Я пока в процессе написания анкеты, но поинтересуюсь-ка)
Моя сестричка хочет взять на отыгрыш Огрена, но сначала хотела бы узнать, какие у него перспективы на игру?

0

159

Anders
Доброго вечера =)
Предполагается, что Огрен с остальными Стражами из Ферелдена был изгнан приказом Инквизитора в Андерфелс и находится там. Соответственно, участие в сюжете Андерфелса - на данный момент можно разобраться с проблемой красного лириума в Кэл Шароке, квест достаточно масштабный и разделен на целый ряд эпизодов, которые повлекут за собой и другие события.
Также Огрен может заняться поисками лекарства от скверны вместе с Героем Ферелдена в том же Андерфелсе и под ним, поучаствовать в побочных квестах, поддержать кандидатуру нового Первого Стража в оппозиции текущему и поиграть с находящимися там персонажами в личном порядке: таковых у нас уже довольно много =)

0

160

Ellana Lavellan
Звучит заманчиво! Придержите тогда, пожалуйста, Огрена для сестрички на максимально возможный срок =)
И никуда не уходите, я вам био практически дописал)))

0

161

Anders
Держим с удовольствием до 30го сентября.
И вашей анкеты тоже ждем с нетерпением. =)

0

162

Доброго времени суток!
Некоторое время присматриваюсь к Вашей ролевой, и вот, наконец-то, решился высунуть нос из Тени :)
Посему подскажите, пожалуйста, кто будет нужнее проекту: Железный Бык или неканоничный тевинтерский магистр (хотя потихоньку рассматриваю как вариант Мэйварис)?

0

163

Смотрящий в Небо
Здравствуйте!
С уверенностью скажу, что о Железном Быке мечтает наша Адаар - ее заявку на него можно посмотреть здесь: Акция #0: Заявки от игроков., так что его из предложенных вариантов поставлю в приоритет =)
Помимо этого, Бык сможет принять участие в тевинтерском сюжете, и наемничьих приключениях на границе Тевинтера и Андерфелса - обо что приключаться там подкинется непременно)

0

164

Ellana Lavellan,
Тогда придержите мне рогатого на максимально возможный срок, если не сложно.)
Заявку видел. Возможно ли мне как-нибудь связаться с Адаар?

0

165

Смотрящий в Небо, держим) До первого октября роль ваша, безмерного вдохновения. =)
Можно оставить здесь под хайдом ваши контакты, я передам их игроку.

0

166

Ellana Lavellan,
Спасибо, будем стараться)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

167

доброго дня ;з хотелось бы присоединиться к вашему уютному форуму, но не могу определиться с ролью. метаюсь между Сэрой, Морриган, Бьянкой Даври и каким-нибудь неканоническим серым стражем. можете рассказать о сюжетных перспективах на каждую роль, чтобы мне было легче понять куда и как я могу влиться?

0

168

любопытная, доброго времени!

Морриган - важная роль для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить себя распутыванию интриг в орлейском сюжете - предполагается, что она все еще при дворе, благодаря своему влиянию на знать, просто уже не в качестве придворного мала при императрице Селине, а вполне себе как знатная дама - после того, как магам выдали самоуправление, это стало более чем возможно. Использовать сеть элувианов теперь, когда Перекрестки полностью контролирует Солас, ведьма не может, и орлейский двор для Морриган - наиболее надежная возможность защитить и обеспечить будущим сына.
По сюжету, положение магов на юге снова грозит стать нестабильным, отдельные маги пытаются сплотиться и требовать дальнейших привилегий и реальной власти в качестве "компенсации" за столько лет в Кругах, и в этом опираются на отдельных представителей знати. Морриган оказывается в неоднозначном положении: она сама маг, причем маг, добившийся высокого положения, но, с другой стороны, эти беспорядки могут быть жестоко подавлены и повлечь за собой возвращение Кругов и другие неприятные последствия как для нее самой, так и, что важнее, для Киерана, у которого проявились магические способности. Как она поведет себя в этой ситуации - решать игроку, но ее выбор может стать решающим.
С Морриган также определенно снова свяжется Инквизиция (скорее всего, лично Лелиана), чтобы пояснить той ситуацию с Соласом.
Киеран будет отыгрываться как NPC.
Также, Морриган жаждет видеть наш Герой Ферелдена и Явана, которая тоже при дворе - со своими личными целями.

Сэру очень хочет видеть Лавеллан, и ей предложено участие в Тевинтерском сюжете, где у нас, к сожалению, пока игроков очень мало, поэтому она тоже очень нужны и востребована. В Тевинтере пока ожидается всего понемногу - своя детективная линия, расследования деятельности агентов Фен'Харела в пределах города, попытки оказать влияние на магистрариум и помочь партии Люцернов, используя в качестве рычага влияния войну с кунари, в дальнейшем, определенно, удастся и повоевать, и выбраться в лес Арлатан, активно вставляя палки в колеса планам Соласа.

Бьянка Даври впишется в Андерфелс, в качестве вызванного Торговой Гильдией эксперта по красному лириуму, зарастившему Кэл Шарок - она может выдать инструктаж Стражам, спускающимся на Глубинные Тропы, и отправиться вместе с ними - чтобы более расширенно изучить красный лириум, и даже выяснить причины его возникновения. В этот же сюжет проходят Серые Стражи, находящиеся в Андерфелсе.

0

169

Maker, благодарю за предоставленную информацию, постараюсь всё обдумать и, скорее всего, немного позднее уточню у вас ещё парочку вопросов по уже выбранному персонажу.
так же хотелось бы подробнее узнать про ветку Серых Стражей. много ли игроков уже принимает участие в этом сюжете и запущены ли какие-нибудь квесты или какие в скором будущем планируются? а то уж больно мне импонирует эта ветка (но это не значит, что я уже определилась с персонажем ;D).
и вопрос, почти никак форума не касающийся и для ответа не обязательный, просто интересно ;з есть ли у амс любимые художники по драгонаге, арты которых как по канонам, так и по неканонам можно посмотреть в качестве вдохновения на написание анкеты?

0

170

любопытная написал(а):

так же хотелось бы подробнее узнать про ветку Серых Стражей. много ли игроков уже принимает участие в этом сюжете и запущены ли какие-нибудь квесты или какие в скором будущем планируются? а то уж больно мне импонирует эта ветка (но это не значит, что я уже определилась с персонажем ;D).

Стражей уже довольно много, учитывая тех, что в процессе написания анкеты и лоу - скоро стартует второй сюжетный квест, и запланирован третий (уже согласованный с игроками, после того как они закончат личную вводную).
Первый сюжетный квест ветки Андерфелса: 16-? Верименсиса 9:45 "Каменная клетка", во втором Стражи, скорее всего, будут разбираться с красным лириумом и порождениями тьмы уже на поверхности, ну а в третьем произойдет большой и эпичный спойлер у знаменитого изваяния Андрасте =)
Насчет артов, к сожалению, помочь не могу - в художниках, увы, не ориентируюсь, в основном, ищу арты на пинтересте по тегам.

0

171

Ellana Lavellan, на вашем форуме же допустима регистрация "альтернативных" ГФ, со своим развитием истории? если да, то придержите мне, пожалуйста, фамилию Табрис. хотелось бы немного поменять хронологические рамки её истории на пару лет вперёд (ибо по вашему канону во время мора в Серые Стражи забрали Амелла) и заменить Дункана на какое-нибудь другое лицо (быть может, того же самого Логэйна, который по каким-нибудь серостражным делам находился в Денериме). это же возможно осуществить?

0

172

любопытная, да, конечно, потенциальные Стражи допускаются к приему (как раз сейчас в приемке Махариэль, например, со слегка пересмотренным бэком). У нас не прописано, что случилось с Табрис, так что можно допустить, что ее завербовали в Денериме после Мора, Логейн, или сам ГФ, занимающийся возрождением Ордена.
Персонажа держим, вдохновения.

0

173

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, свободна ли роль Кремизиуса Акласси? А также очень интересует нынешняя судьба Искателей Истины, стали ли восстанавливать орден или же есть надежда на "свободное плаванье"?
Заранее благодарю за ответ.

0

174

Размышляющий, здравствуйте!

Крем свободен, и, думается, вскорости будет более чем востребован пишущимся на данный момент в игру Быком =)
Личный квест Кассандры выполнялся, но предполагается, что восстановление Ордена она отложила до лучших времен, имея на руках очередную неиллюзорную угрозу миру.

0

175

Добрый день!
Рассматриваю возможность игры за Тома Ренье (он же Черностен) и Каллена. Но более склоняюсь к первому.
Хотел бы узнать об активности игровых линий, где могут быть задействованы герои, и наличии стабильных соигроков.

0

176

Воен, здравствуйте.
Обе роли у нас в игре еще не мелькали (была пара постов от предыдущего Каллена, но они отправлены в архив, так что линия чиста).
Том Ренье находится в Вейсхаупте с прочими Серыми Стражами, изгнанными из Орлея и Ферелдена, Стражей у нас довольно много, в ветка Андерфелса, в целом, активна (ожидается второй сюжетный квест), не останетесь ни без соигроков, ни без квестов.
На Каллена есть заявка от Тревельян: Акция #0: Заявки от игроков., полагаю, будет уместно оставить его в новой Инквизиции - там соигроков тоже хватит, можно будет предложить участие как в квестах Инквизиции, так и в сюжетной ветке Орлея.

0

177

Maker
Спасибо за быстрый ответ!
Не в обиду автору акции на Каллена, но в подобном взаимодействии за данного персонажа не заинтересован. Поэтому сконцентрирую внимание на Серых Стражах.
Обратил внимание также на роль Логейна. Но как понимаю в рамках сюжета ему будет отведена позиция менее, скажем так, полевая? Мне более интересна динамичная игра.

0

178

Воен написал(а):

Обратил внимание также на роль Логейна. Но как понимаю в рамках сюжета ему будет отведена позиция менее, скажем так, полевая? Мне более интересна динамичная игра.

Ну, не обязательно записывать его прямо уж в политиканы, Логейн еще вполне может и повоевать, буде на то желание игрока, тем более, что есть с кем. Другое дело, что возраст у него уже весьма солидный.

0

179

Maker
Справедливо. В таком случае останусь при Блэкволле. А там, может и в инквизиционный период найдётся с кем поиграть.
Прошу забронировать роль, но честности ради сразу отмечу, что не гарантирую своего прибытия. Анкету написать - дело часа-двух, но с желанием играть ещё до конца не определился.
Заранее благодарю за понимание!

0

180

Воен
никаких проблем, на неделю придержим, надеемся на скорую встречу =)

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC