Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 600

1

http://38.media.tumblr.com/fe5defa19c70038295e509dd932ebdf7/tumblr_nj0nm6aAuK1rmt2e5o3_500.gif
Жалобы, вопросы, предложения, бронь роли, связь гостей форума с игроками и администрацией - все это здесь. Роль придерживается на одну неделю, продлить бронь можно еще на пять дней.

0

181

Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден. Не обращать на это внимание или по такому поводу судьба персонажа будет изменена?

0

182

Воен написал(а):

Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден. Не обращать на это внимание или по такому поводу судьба персонажа будет изменена?

Принять в серые стражи де факто может любой страж, они обладают правом призыва.

0

183

Воен написал(а):

Возник один вопрос - Инквизиция изгнала Серых Стражей, что по игре противоречит возможности вступления Ренье в Орден.

В игре он отправляется в Виммарк после победы над Корифеем, чтобы просить там Посвящения, служит там два года, и на Священном Совете уже появляется как Серый Страж.
Можно спокойно отправить его в Вейсхаупт.

0

184

Здравствуйте. Вначале прошу передать благодарность дизайнеру за мягкий и щадящий глаза тон оформления проекта. Также у меня есть парочка вопросов...
В общем то меня интересует возможность отыгрыша за Алексиуса-младшего, либо за Логейна Мак-Тира или Йована. Персонажи расставлены по принципу приоритета. Честно говоря, хотелось бы сыграть за первого персонажа с возможностью сохранения ему  жизни и возвращения здоровья (как именно, есть идеи) насчет же  существования родителя-вариативно.

0

185

Птичка, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
Честно скажу, мне не очень по нраву идея возвращать к жизни мертвых по канону персонажей (как известно по игре, Феликс вернулся в Тевинтер и там скончался), но если у вас есть интересные идеи насчет него - буду готова проявить гибкость =) Вам удобно будет обсудить персонажа в скайпе?

0

186

Буду рад с вами пообщаться в скайпе- и, если вам не сложно, то порошу поделиться со мной вашим адреском.)

0

187

Птичка, будет удобнее, если вы оставите свои контакты под хайдом, я к вам постучусь).

0

188

Но в принципе, как данность, я не уперто настаиваю на конкретно именно этом канон-персонаже. Как по мне, тот же Павус -старший, или архонт Радонис более чем интересные, и, по хорошему говоря, мало известные личности.

0

189

Под хайдом я свои позывные, не будучи зареган на проекте, - не ставлю, извините.) (Да даже если и зареган то все равно шлю их амс и желающим по лс)

0

190

И насчет обязательной смерти - тут на самом деле спорный вопрос. Поскольку если  родителя Феликса ушибают венатори, то Феликс исчезает и потом про него сказано якобы в письме Павусу-младшему что он якобы погиб/помер. Но вот насчет дезы никто полагаю возражать не будет, ибо причины для сего у Ф более чем могут иметь место.))

0

191

Птичка, [deleted]
В наших реалиях Герион Алексиус был помилован на суде Инквизиции. Дезинформация, в целом, возможна - меня только смущает, что он, при своем сердечном отношении к Дориану, стал бы его так сильно огорчать.
Галвард Павус таки тоже мертв на данный момент.

0

192

Благодарю))) И пару минут... Стукаюсь.)

0

193

Varric Tethras написал(а):

Прошу придержать роль

Сделано =)

0

194

Доброго времени суток, вопрос мой прост и прозаичен - нужна ли Морриган в сюжете и роль какая у нее, куда держать ей путь?
Коль ведьму жду, я буду очень рада, когда Вы не дадите роль другим, дав срок мне максимальный, дабы отразить смогла я историю дикарки, сокрыв от взглядов что болело и горело, и выставив опасный тайный яд.

Позвольте так же восхититься тем, чьим мастерством обязаны мы наслажденью лицезреть сей замечательный дизайн.

0

195

шерстепух написал(а):

Доброго времени суток, вопрос мой прост и прозаичен - нужна ли Морриган в сюжете и роль какая у нее, куда держать ей путь?

Доброго времени суток) Благодарим за добрые слова.
Цитируя сообщение Создателя немногим выше:

Maker написал(а):

Морриган - важная роль для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить себя распутыванию интриг в орлейском сюжете - предполагается, что она все еще при дворе, благодаря своему влиянию на знать, просто уже не в качестве придворного мала при императрице Селине, а вполне себе как знатная дама - после того, как магам выдали самоуправление, это стало более чем возможно. Использовать сеть элувианов теперь, когда Перекрестки полностью контролирует Солас, ведьма не может, и орлейский двор для Морриган - наиболее надежная возможность защитить и обеспечить будущим сына.
По сюжету, положение магов на юге снова грозит стать нестабильным, отдельные маги пытаются сплотиться и требовать дальнейших привилегий и реальной власти в качестве "компенсации" за столько лет в Кругах, и в этом опираются на отдельных представителей знати. Морриган оказывается в неоднозначном положении: она сама маг, причем маг, добившийся высокого положения, но, с другой стороны, эти беспорядки могут быть жестоко подавлены и повлечь за собой возвращение Кругов и другие неприятные последствия как для нее самой, так и, что важнее, для Киерана, у которого проявились магические способности. Как она поведет себя в этой ситуации - решать игроку, но ее выбор может стать решающим.
С Морриган также определенно снова свяжется Инквизиция (скорее всего, лично Лелиана), чтобы пояснить той ситуацию с Соласом.
Киеран будет отыгрываться как NPC.
Также, Морриган жаждет видеть наш Герой Ферелдена и Явана, которая тоже при дворе - со своими личными целями.

Роль за вами до третьего октября, если будет неважно со временем - маякните, еще пять дней припасем. Вдохновения =)

0

196

шерстепух написал(а):

Доброго времени суток, вопрос мой прост и прозаичен - нужна ли Морриган в сюжете и роль какая у нее, куда держать ей путь?
Коль ведьму жду, я буду очень рада, когда Вы не дадите роль другим, дав срок мне максимальный, дабы отразить смогла я историю дикарки, сокрыв от взглядов что болело и горело, и выставив опасный тайный яд.
Позвольте так же восхититься тем, чьим мастерством обязаны мы наслажденью лицезреть сей замечательный дизайн.

Учесть прошу я также, что есть уже работа для нее. В двух эпизодах, с милою сестрицей ~

0

197

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано PR (2016-09-27 18:30:46)

0

198

PR
Большое спасибо за внимание (:

0

199

продлите бронь на Табрис, пожалуйста. а то пока катастрофически не успеваю с анкетой

0

200

любопытная
Хорошо, вдохновения вам и свободного времени (:

0

201

Бронь на роль Натаниэля Хоу снята за истечением срока.

0

202

Здравствуйте. Нежно люблю Алистера, и хотел бы сыграть именно им, но в статусе короля Ферелдена что-то приключенческое вряд ли выйдет поиграть, насколько я понимаю. Так что такой вопрос: можно ли бывшего храмовника как-нибудь сдвинуть с поста в угоду сюжета?
Может, Анора вдруг решит, что делить власть ей не хочется даже формально, из-за чего она потихоньку выдавит беднягу? Или, может, какая-нибудь другая напасть приключится. Мало ли сколько у Ферелдена недоброжелателей.

Такого "изгнанного" Алистера можно отправить на помощь Герою Ферелдена, как в старые добрые. Или, может, куда-нибудь в Тевинтер, где на бывшего короля пахнущей псинами страны всем попросту наплевать, учитывая происходящее в мире. В общем, есть где разгуляться, главное от власти избавиться, если АМС позволит.

0

203

грязный носок Алистера,
здравствуйте!

На самом деле, у меня были планы как раз насчет шаткого положения Алистера к 44-45-му году.
Суть: Алистер правит уже больше десяти лет, но он бесплоден из-за влияния скверны, и Анора не может родить наследника. Следовательно, у нее есть все аргументы, чтобы избавиться от него (тут как покажется интересным - возможно, был заговор? покушение на его жизнь? что-то более официальное и его вынудили отречься от престола? в любом случае, Алистер для Аноры видится мне как кость в горле, и при малейшем, даже формальном поводе она может его оперативно убрать любыми доступными способами).
Думаю, при таком раскладе будет вполне уместно отправить его в Вейсхаупт, к Стражам и Герою Ферелдена =) Все-таки, он был и остается Стражем уже двадцатку лет, часы тикают, и от влияния скверны Алистер никуда не убежит.

0

204

Ellana Lavellan
Гора с плеч, не поверите! Уже успел накрутить себя и расстроиться из-за вероятного отказа, пока писал сообщение.
Полностью поддерживаю вашу идею с недовольством Аноры: с её амбициями такой скромный парень, вроде Алистера, которому управление целым государством менее приятно, чем принятие грязевых ванн с промокшими носочками под ручку с Архидемоном, точно мешает её успешному правлению.
А "свержение" я вижу примерно так: сначала Анора могла попытаться пролоббировать законное свержение Алистера, но не найти поддержки среди баннов, потому что Алистер все-таки помог закончить Мор, после чего дамочка решается на покушение, но и тут ничего путного не выходит. И вот уже после этого Алистер, будучи понимающим мужчиной, может самостоятельно отказаться от престола или же попросту содействовать  лишении себя права на правление.

А дальше Вейсхаупт, да. Там всяко веселее, чем в замке с Анорой.

P.S. Стоит ли мне наведаться к вам в лс для более детального обсуждения или я могу сразу начать писать анкету? с:

0

205

Alistair Theirin
Да, ваш вариант мне вполне по душе). Примерно так я себе ситуацию и представляла.
Если у вас будут вопросы или уточнения - смело стучитесь ко мне, в противном случае смело пишите).

0

206

Ellana Lavellan
Понял, принял, расписался, и ускакал писать анкету.)
Спасибо.)

0

207

Здравствуйте.
Придержите Логэйна, будьте добры :' )

0

208

Fereldan
Здравствуйте!
С удовольствием, ваш до 11 октября. Если не будет хватать времени, стукните сюда, еще пять дней припасем).

0

209

Максвелла Тревельяна придержите, пожажа.
И он уже стал новым Инквизитором или только ррочится на эту должность?

0

210

Фыр написал(а):

Максвелла Тревельяна придержите, пожажа.
И он уже стал новым Инквизитором или только пророчится на эту должность?

Уже.

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC