Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Партнерство » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://funkyimg.com/i/2z65m.gif

0

32

Тедди Люпин ждет свою любимую и единственную жену!

http://funkyimg.com/i/2uaVh.gif
Victoire Lupin - [Blake Lively]


Имя:
Victoire Lupin (née Weasley) |
Виктуар Люпин (в девичестве Уизли)

Дата рождения:
2 мая, 2000 года

Время:
Будущее

Сторона:
Орден Феникса

Деятельность
Хаффлпафф, 2018
ММ: Отдел магического образования

Чистокровность:
Получеловек, 1/8 вейла


Общая характеристика персонажа:
•  [a.7] weasley family - Victoire Lupin - здесь Вы найдете немного полезного канона.
Виктуар - это смысл жизни для Тедди. Она яркая, светлая, добрая, любящая, солнечная, прекрасная! Она для него все. Они были вместе с самого детства, сперва дружили, а потом их отношения приобрели романтический оттенок. Они стали встречаться, еще больше времени проводить вместе. То, что в один прекрасный день они поженились - вообще никого не удивило. После школы, Вики устроилась работать в Министерство магии в отдел Образования, а Тедди сперва был практикантом по Трансфигурации в Хогвартсе, а потом стал полноценным преподавателем. Несмотря на расстояние, они все равно были вместе, все равно любили друг друга. Каждую свободную минуту, Люпин предпочитает проводить рядом с Вики, она же может взять перерыв на работе и поспешить к нему. Каминная связь работает как на ура, поэтому в этом плане у них проблем нет. У них никогда не возникает вопросов - куда пойти. Если есть время и желание, они просто идут. Это может быть какое-нибудь важное для магии место, или просто маггловский райский уголок. Покататься на белых медведях? Запросто! А может полетать на драконах? Всегда пожалуйста! Поплавать с дельфинами и словить черепах? Проще простого! Виктуар обожает неунывающего и вечно позитивного Тедди, который, невзирая на свои потери, безумно любит жизнь. Но больше жизни он любит свою красавицу-жену. Вики же снисходительно относится ко всем его выходкам. Она привыкла, что ее огромная семья вечно влипает в неприятности, поэтому она готова помогать всем: мужу, семье, друзьям. Упаси Мерлин, если Доминик сломала каблук и потерялась в Лесу! Или Луи впал в панику, что не успел дочитать те самые 700 страниц очень нужной книги! Или Тедди потерял любимый носок с изображением оленя! Виктуар, как бурундучок, всегда спешит на помощь! И каблук починит, и зачитает брату вслух, пока он будет строчить тысячное эссе, и свяжет новый носок мужу. Она не та домашняя девочка, которой ее хотели видеть. Вики - та еще непоседа и любит быть полезной и всегда что-то делать!


Отрывок из поста:
Все знали, что Тедди приличный малый и не станет грешить где попало и с кем попало. Все видели, знали, слышали, что он до безумия любил свою девушку и ни у кого не возникало сомнений относительно его намерений.
Люпин, балансируя на носках, широко улыбнулся, разглядывая Вики.
- Тебе очень идет наша пижама, - заметил он как можно серьезнее. Прошлым летом Виктуар самым наглым образом отобрала у него любимую футболку и теперь просто спала в ней. Это восхитительно. Таким образом Тед всегда был с любимой. Если не физически, то морально. Не морально, так тактильно. - Я имею полное право здесь находиться, - Люпин улыбнулся еще шире и подступил к девушке, ловко обнимая ее. - Ты же моя девушка! Сегодня великий день. Грустный, но великий. А ты не должна грустить. Рыдать и плакать должен я, а не ты. Пока ты тут жалеешь всех погибших, я навестил двух из них сегодня утром, - поведал Тедди девушке и потянул ее на середину комнаты. - Посмотри какой чудесный день! - Люпин закружил Вики в танце без музыки, радостно меняя цвет волос в зависимости от того, что попадало в его поле зрения. - Может все-таки покинешь свою башню заточения и составишь мне компанию? Мы можем отправиться исследовать древние пещеры или побродить до берегу океана. Еще мы можем поиграть в Тарзана, а можем и в голодных гиен - сделаем набег на кухню, будем есть и хохотать! - предложил Тедди, снова покружив девушку. В голове уже играла музыка и мелькали различные образы. Как они, взявшись за руки, несутся навстречу неведомым приключениям и опасностям! А потом валяются на песке или траве, любуются закатом и провожают вдаль уходящий грустный день! А потом целуются до утра и просто наслаждаются этим восхитительным моментом уединения!
Тедди томно вздохнул, уже вдохновленный предстоящими событиями, хотя ничего еще не случилось. Но ему так сильно хотелось чего-то, что он просто не мог устоять на месте и сам закружился, весело рассмеявшись.
- Как можно тратить день взаперти, Вики! Посмотри за окно! Там кипит жизнь! Да, эти люди отдали свои жизни за наши. Мои родители погибли в этот день. Но я жив и я рад этому! Я живу, у меня есть ты, есть друзья и есть Хогвартс! - воскликнул Тедди, подбадривая девушку, чтобы она совсем не грустила. Помедлив, он извлек из кармана еще плитку шоколада и повертел ею в руке перед Вики. - Если согласишься погулять со мной, подарю тебе много шоколада. Очень много! - пообещал Люпин, подмигивая девушке. Он не любил когда она грустила. Она была такой милой и красивой, и не должна была даже на секунду печалиться. Еще бабушка говорила, что Вики слишком хороша для грусти. Поэтому Тедди планировал жениться на ней. Как только, так сразу. Снова бабушка пошутила: "Женись на ней и она всегда будет жизнерадостной!". Эта идея так понравилась влюбленному Люпину, что он с нетерпением ждал выпускного Виктуар, когда сможет упасть перед ней на колени и сделать предложение. Это должно было произойти где-то далеко и неожиданно. Он должен был все спланировать и подготовить. Все должно было пройти идеально!
Глаза Тедди загорелись огнем предвкушения и он стиснул Вики в своих объятиях, словно уже сделал предложение и она уже ответила. Но она и так не смогла бы ему отказать. Он это знал, знал отлично и предвкушал уже их совместное будущее! Оно должно было быть грандиозным! Невероятно ярким и красочным. А еще активным и веселым. В их жизни не должна быть печаль и горе. Все будет на высшем уровне!


Дополнительно:
Посты только от третьего лица, иначе покусаю Оо
Никаких Мари-Виктуар! Она просто Виктуар. Поэтому не нужны нам третьи лишние в постели!
Виктуар должна быть яркой, солнечной и доброй, она не должна депрессивно обнимать колени на окне, пить какао и думать обо мне. Я всегда рядом, поэтому не надо.  | В идеале, вроде как в сюжете, она должна быть уже беременна, но это была идея и еще нигде вроде не упоминалось, поэтому все обсуждаемо. Хотите, можем уже воспитывать семерых пупсиков Оо
Приходите, со мной весело, а игрой обеспечу!

Связь с заказчиком:
ЛС, Гостевая

0

33

Алиса Лонгботтом разыскивает своего сына, который также и внук, и отец, и самый храбрый человек на свете

https://68.media.tumblr.com/b5a4a0433399a22744ee450af4f28e75/tumblr_odg2q7gLs31uh2mkho1_500.gif
Neville Longbottom - [Matthew Lewis]


Имя:
Neville Longbottom | Невилл Лонгботтом

Дата рождения:
30 июля 1980

Время:
настоящее/будущее

Сторона:
Орден Феникса

Деятельность
студент Гриффиндора

Чистокровность:
чистокровный


Общая характеристика персонажа:
[a.2] generation х: Neville Longbottom
• Невилл Лонгботтом - один из самых храбрых людей, которые жили на свете. Обладающий добрым сердцем, неуклюжестью и внешней мягкостью характера, Невилл не производил впечатление храбреца, которыми считаются студенты факультета Гриффиндор. Однако, он обладает внутренним стержнем. Вынужденный себе и окружающим доказывать (иногда просто по-маггловски кулаками в вульгарной драке), кто он есть на самом деле, год за годом Невилл взращивал в себе человека, способного постоять за себя, за своих друзей и близких, за свои интересы. Он знает, что правильно, а что нет, и готов жертвовать собой ради блага. Он прекрасный лидер, способный повести за собой людей. Он может приободрить, когда это необходимо, может поднять дух. Однако обладающий природной скромность, Невилл никогда не стремился к роли генерала и предводителя, но именно это и делает его идеальным лидером.
Невилл Лонгботтом - человек, который никогда не сдается. И именно это делает его самым сильным человеком на свете.

https://68.media.tumblr.com/ac6485c8db254e2b2a3c230c1bded95a/tumblr_oloycxNNlV1vmftaqo1_1280.gif

https://68.media.tumblr.com/c127318e270382ad0068adfe75ce9caa/tumblr_oloycxNNlV1vmftaqo2_1280.gif


Отрывок из поста:
Ее мир давно превратился в серость. Изо дня в день ее окружали серые вещи, серый воздух, серые люди, который каждый день приходили и задавали одни и те же вопросы, которые не имели совсем никакого смысла. Все, что она знала об окружающем ее мире, что он никакой, пресный. И единственный отблеск хоть какого-то цвета в этой всепоглощающем сером болоте был человек, который всегда находился рядом с ней. Её Успокаивающий Человек. Она не помнила, кем он был. Впрочем, она имени-то своего не помнила, не говоря уже об именах других людей. Единственное, что она знала, что она действительно знала, что этот человек был невероятно важным для нее, и что только рядом с ним ей было спокойно.
Вот только все равно серо. Эдакий ее личный ад, откуда высосали все краски.
Сегодняшний день был точно таким же, как и всегда. Серым, с бессмысленными вопросами серых людей с самого утра. Ее успокаивало, что через какое-то время она сможет увидеться с тем самым человеком, раскрашивающим мир. Возможно, даже сесть рядом с ним. И это будет хорошо. и лучше бы это произошло как можно скорее.
Но сегодня все было немного иначе. Сегодня даже присутствие Успокаивающего Человека не мог подарить ей спокойствие. Она не могла понять, что изменилось и что должно произойти. И она чувствовала, что и сам Успокаивающий Человек не спокоен. Она будто видела волны напряжения, исходившие от него. И с каждой секундой напряжение все нарастало.
И вот оно произошло.
Свет. Яркий и в то же время мягкий, не ослепляющий. Она не помнила, как поднялась, как подошла к источнику этого света, но чувствовала,
как Успокаивающий Человек оказался рядом с ней, тоже завороженный этим. И тут за светом проявилось лицо... Фигура... Человек. Он тоже светился, только совсем по-другому. Он будто разливал цвет по всему помещению, он словно дарил смысл всему, что происходило вокруг:
всем людям, всем вопросам, которыми они ее забрасывали. Будто одно его существование объясняло все.
Самый важный человек на свете.
Её человек.
Её сын.
Её Невилл.


Дополнительно:
• Хотелось бы видеть персонажа, который от рассеянного и неуклюжего мальчика превратился в предводителя восстания против "режима Кэрроу" в Хогвартсе, готового подвергать себя опасностям и физической боли, лишь бы поддержать боевой дух товарищей.
https://68.media.tumblr.com/tumblr_lpewb2Ypvk1qcpggho1_500.gif
• Лично я игрок не очень активный, так что для меня скорость написания постов совершенно не имеет значения.
• Мы очень ждем тебя, солнышко. Мы будем любить тебя, заботиться о тебе, защищать тебя. И, конечно же, играть с тобой.
Приходи, родной! Мы очень тебя ждем!

Связь с заказчиком:
гостевая, ЛС

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Партнерство » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC