Имя персонажа.
Изабела, Капитан Изабела, Адмирал Изабела, Ривейни, в прошлом Найши.
Хотя лично мне больше нравится «королева восточных морей и первая фехтовальщица всего Лломерина».
Класс и специализация.
Разбойник, Буян/Дуэлянт
Возраст.
43 года
Раса:
человек
Положение в обществе:
Разбойница, воровка, пиратка, адмирал Армады, капитан галеона «Порочная дева».
Внешность.

http://sh.uploads.ru/PJ4qY.png

рост: 170 см
вес: около 80 кг
телосложение: нормостеническое
цвет, длина, фактура волос: густые, жесткие, волнистые темно-каштановые волосы длиной чуть ниже плеч
цвет кожи: смуглый
цвет глаз: светло-карий
особые приметы:
Имеет достаточно шрамов на теле, самый большой – полукруглый рваный рубец на пояснице от вражеского ножа.

Изабела большая любительница украшений, поэтому таскает на себе уйму драгоценных и не очень металлов. При этом доспех, который при её образе жизни был бы полезен куда больше, представлен лишь кожаным наплечником с редкими металлическими вставками. Стиль в одежде – минималистический (приятный ветерок в зоне бикини – наше все). Будь воля пиратки, она бы вообще щеголяла в чем природа наградила, так как крайне довольна подаренным ей родителями и усовершенствованным тренировками телом, но социум обязывает прикрывать срам, что поделать. Легкий кошачий шаг, крайне выразительная мимика и бесконечно обаятельная и соблазнительная улыбка довершают образ лихого капитана, разбойницы, воровки и профессиональной плутовки.

Характер:
Яркая, остроумная, решительная, обаятельная и хитрая – эта женщина не оставляет равнодушным никого. Одним своим присутствием она срывает восхищенные взгляды или вызывает приступы ненависти и зависти, она любит привлекать внимание, если, конечно, не пытается что-нибудь стянуть у вас из-под носа или обдурить вас в карты.
Горячая кровь не дает пиратке долго сидеть на месте. Море – её единственная любовь, в море свобода, сила, легкость и безграничное удовольствие, только туда Изабела готова возвращаться снова и снова. Она не создана для тихой семейной жизни, и дом-полная чаша манит её исключительно из соображений наживы. Ривейни берет от жизни все, что хочет, она влюбчива как кошка, и так же легко по прошествии «приступа» оставляет свое увлечение. 
Эта женщина хитра и мудра, жизнь научила её быть острожной и недоверчивой, но это абсолютно не мешает ей болтать без умолку и заводить новые знакомства. Заговаривать зубы – её отдельный талант.
Изабела любит все красивое, она готова украсть вещь только потому, что та ей понравилась своим видом, хотя, конечно, если кроме этого за неё можно выручить много золота, это неоспоримый плюс, то же касается и людей, а также представителей прочих рас, в особенности эльфов.
Ривейни привыкла всего добиваться сама, вера в бескорыстную помощь и доброту людей в ней исчезла в тот самый момент, как она оказалась в лапах Льюиса по прихоти матери. До сих пор её мнение не поменялось, разве что в худшую сторону.
Она любит выпить и вкусно покушать, а ещё поспать до обеда, желательно не в одиночестве, только вот, к сожалению, пиратская жизнь ни едой, ни сном не балует, да и ром, что они закупают в плаванья крайне отвратного качества, поэтому на суше Изабела отрывается по полной.
Эту женщину можно назвать безжалостной, но она не зверь, то есть своих врагов убьет не дрогнувшей рукой, но ей не чуждо сострадание, правда, оно обычно очень глубоко прячется и выходит на свет только в крайних случаях.
Изабелла – плутовка до мозга костей, она хитрит как за карточным столом, так и в жизни, мало кто видел её настоящую, мало кого Ривейни допустила в свою душу, потому что ей слишком знакома боль разочарования, а чужих людей оставлять на суше гораздо проще, чем близких.
Биография:
Ривейн – милый дом, чудесный край! На первый взгляд, прямо скажем, не самое приятное место в Тедасе. Одни кунари чего стоят, и это я не говорю про пиратов, разбойников и прочие «достопримечательности».
«Нигде больше в своих путешествиях, даже в самом сердце Империи и в гротах Орзаммара, не чувствовал я себя таким чужаком, как в Ривейне.» - Писал какой-то там умник, и он в целом прав. Не каждый оценит прелести полуостровного государства, но лично я обожаю свою родину. Даже тот факт, что, когда моя роза, что называется, расцвела, моя дражайшая матушка, подавшаяся в Кун, «продала» меня замуж тому, кто больше предложил, не испортил наши с Ривейном отношения.
Спасибо, что хоть показательный аукцион не устроила. Я, разумеется, была против такого произвола, но кто же меня спрашивал? К сожалению, в этот момент своей жизни я была абсолютно беспомощна. Мою мать, конечно, можно было понять. Отец рано скончался от лихорадки, нового мужа она так и не нашла, денег у нас не было, из ценностей - только мое смазливое личико, к которому прилагался непокорный нрав, не желающий мириться с выбором жизненного пути родительницы.
Льюис меня не впечатлил ни как муж, ни как человек, ни как мужчина, поэтому я крайне быстро наладила связи с соседним государством – солнечной Антивой. Мне сказочно повезло, молодой, обаятельный и привлекательный эльф, с которым у нас закрутился крайне бурный роман во время плаваний супруга, оказался профессиональным убийцей. Когда судьба дарит такие подарки, от них не отказываются. Зевран оказал мне маленькую услугу, за что я до сих пор трепетно и нежно его люблю. Вообще, у нас было множество прекрасных и крайне непристойных моментов в отношениях, но я не будут вам о них рассказывать, может быть потом, когда напьюсь. Скажу только, что связь с этим мужчиной круто изменила мою жизнь и раскрыла меня настоящую.
Льюис ушел из жизни тихо и незаметно для окружающих, хотя поговаривают, что его старпом в этот день проставился в первой же попавшейся таверне и напился до беспамятства, надо думать, от горя. Как единственная наследница скупого и недоверчивого мужа, умудрившегося пережить всю свою семью и не оставить потомков, я получила все его имущество, представленное нескромным домом на берегу моря и кораблем. Дом мне был не нужен, я его продала. На вырученные деньги я привела единственную мою мечту и любовь - «Зов Сирены», которая запала мне в сердце, едва я первый раз ступила на её палубу, в надлежащий вид и нашла дельных информаторов, которые вывели меня на контрабандистов. Заниматься убыточной легальной торговлей, как Льюис мне не хотелось, я, недолго думая, решила стать пиратом, команда «Сирены» поддержала меня единогласно. Кто сказал, что мы не ищем легких путей? Деньги, добытые пиратством, казались куда как более легкими.
Море всегда манило меня, с самого детства я смотрела в голубеющую даль и мечтала о том, как стану бороздить морские просторы, разрезая на быстроходном бриге тугие волны, что белой пеной будут разлетаться вокруг. Когда моя мечта исполнилась, я простилась с сушей и полностью отдалась стезе моряка.
Это была не жизнь, а сказка, пока гадкий, мерзкий, чтоб его, Кастильон не подкинул нам очередной «заказ». Никогда не переваривала этого типа, рожа у него такая, будто ему в задницу якорь засунули. Его стараниями на борту моего корабля оказалось несколько десятков беженцев – несчастных людей, не заслуживших участи стать рабами. Не то чтобы я прямо такая гуманистка, но к насильственному ограничению личной свободы отношусь очень негативно. Нет, нравится тебе, чтобы тебя приковывали цепями к койке и били плетью – пожалуйста, но тут дело другое. В общем, я освободила их всех. Надо ли говорить, что Кастильон рвал и метал, видели бы вы его красную злобную морду - одно удовольствие смотреть! К сожалению, этот слизняк был не последним человеком не только в Ривейне, но и в Вольной Марке, с ним нельзя было ссориться, поэтому мне пришлось заглаживать свою вину. Для тех, кто ещё не в курсе, я не только красивая, сильная и мудрая женщина, отважный капитан и гроза морей, но и первоклассная воровка. Когда ты жулик, то ты жулик во всем, тут уж не попляшешь. В общем, этот жопоглазый снуфлер приказал мне украсть какую-то кунарийскую реликвию. Я не расистка, но кунари меня всегда немного пугали. Страшные рогатые твари, которые добровольно зашивают себе рты – это нормально по-вашему? Согласилась я, не особо раздумывая.
Итак, реликвия была у меня, я довольная и счастливая, что отделаюсь от Кастильона, плыла в родные края, как у нашей великой и мудрой Андрасте случается каждомесячная истерика и сильнейший шторм отправляет «Зов Сирены» ко дну. Каким чудом я уцелела, я не знаю, может, в дело пошла божественная женская солидарность, а, может, мне просто повезло, но до берега я добралась, пусть и в крайне потрёпанном состоянии. Уцелел ли ещё кто-то из команды, я не знала.
С горем пополам я добрела до ближайшего поселения, которым оказался Киркволл. У меня, конечно, было небольшое состояние, сколоченное за годы плаваний, но оно осталось в Ривейне, а я сейчас находилась совсем не там и была по уши в дерьме, так что покупка нового корабля мне пока была не по силам, возможностям и карману. Я стала копить на обратный билет домой и прятаться от гнева своего заказчика. Я уже говорила, что Кастильон - чудак с другой буквы? Так вот, он устроил на меня самую настоящую охоту, будто я виновата, что мой корабль попал в шторм и разбился об эти треклятые скалы! Образно выражаясь, пятки мои пылали огнем, если бы не Хоук, не сносить мне головы, а тут ещё очень вовремя реликвия нашлась, правда потом кунари почему-то не понравилось, что я её снова украла... В общем, это долгая история, но Мариан Хоук крайне сильно меня выручила. Этот горячая во всех отношениях женщина наваляла за меня и Аришоку, и Кастильону, решив почти все мои проблемы. При этом она собрал крайне разношерстную команду спутников, в целом, достаточно забавную, а некоторые личности так вообще навеки поселились в моем сердце. Среди них, надо отметить, нашлись и старые приятели, эх, Андерс, что же ты наделал?
Кроме неоднократного спасения моей шкуры новая компания помогла мне разжиться новым кораблем. Ах, моя новая милая девочка, такая же резкая и дерзкая, как и её капитан! Она даже стоила того, чтобы отпустить эту мерзкую заразу, что отравляла мне жизнь столько времени.
В благодарность – да, у пиратов тоже иногда просыпаются подобные чувства и стремления - я не стала покидать Киркволл сразу, как только получила возможность вернуться к пиратству. Очень вовремя разыскав уцелевшую часть своей команды и оставив за главного своего первого помощника - Бранда, я осталась на берегу. До самого восстания я следовала за Хоуком, помогая ей и её спутникам, после же бойни в Казематах покинула город, взяв курс на свой родной Ривейн. Добрав команду, я вернулась к пиратской жизни.
Признаться, я иногда скучала по Киркволлу и его Защитнице в редкие моменты тишины и покоя, которых мне катастрофически не хватало, ведь мне пришлось многое наверстывать. Заново выстраивать себе репутацию, спасать короля… королей, то есть корону, а гарлок их разберет кого, главное, что после этого мне удалось подняться еще выше. Я стала опасным врагом и желанным союзником, я стала Адмиралом, я купила себе новую шляпу, я построила себе новый корабль. Галеон, которым я управляю сейчас, это настоящее произведение искусства, единственно, что ему не хватает – боевой мощи, но я уже придумала как это исправить, как сделать флот Армады самым сильным, самым опасным, самым прекрасным. Кое-какие знания и связи я приобрела во время работы с Инквизицией, кстати, крайне милые ребята, жаль только, что почти отошли от дел. Сейчас моя цель – секреты кунари, ради них я готова пойти на союз с Тевинтером, который, надо признаться, люблю немногим больше рогатых тварей, оккупировавших земли моей родины.
Навыки и умения:
- Владеет парными клинками. Умеет обращаться с арбалетом и метать ножи. Базовые боевые навыки Изабела получила ещё в детстве от отца-моряка, ради забавы за неимением сына учившего дочь постоять за себя в драке с портовыми мальчишками, после Ривейни упражнялась с Зевраном, а потом уже сама гоняла свою команду саблями по палубе. Так появился её собственный стиль боя, которому она обучала лишь некоторых бойцов.
- Неплохо разбирается в навигации и картографии.
- Вынослива в физическом плане, достаточно сильна и ловка.
- Обладательница прекрасного слога и богатой фантазии, в свободное время пишет короткие рассказы неприличного содержания.
- Её золотые руки умеют мастерски вскрывать замки, обчищать карманы и не только.
- Превосходно мухлюет в карты, кости и прочие азартные игры.
- Врет и не краснеет, прекрасно жонглирует словами и столовыми приборами.
- Умеет пить и не пьянеть до тех пор, пока закусь не всплывет.
Имущество:
Парные клинки, пяток метательных ножей и небольшой легкий арбалет. Деньги у Изабелы не задерживаются, ровно, как и прочие ценности. Есть несколько книг различных авторов, конечно же, неприличного содержания. Из движимости и недвижимости: дом в Ривейне, галеон и три быстроходных брига, в планах – бордель на берегу моря.


Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Isabela (2017-05-20 14:57:37)