Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флуд четырнадцатый, в честь кросскультурных коммуникаций


Флуд четырнадцатый, в честь кросскультурных коммуникаций

Сообщений 571 страница 600 из 797

1

http://sd.uploads.ru/XvQlc.jpg

Oghren написал(а):

– Ну… эльф, гном, какая, в ж*пу разница, если человек хороший?

+1

571

Hayden Hoxworth, Тише, тише, мой собрат по несчастью, зачем же так громко.=))) Ушки есть здесь у всех, неровен час и заметит кто-то.=)))
А так расширяем круг деятельности, нужно же развиваться как-то.=))) А иначе зачахну.=)))

0

572

Assan
Ну, довольно трудно развиваться, сидя на корабле ) Тебе стоит почаще выбираться на берег и в крупные города, но учти, что конкуренция там большая, придётся постараться )

0

573

Hayden Hoxworth, Ну я уже на берегу нагулялся достаточно, может стоит обратиться к старым связям.=))) Ох, чувствую влетит мне.XD

0

574

Assan
Ты, дружище, слишком многого хочешь [смеётся] но смотри, если ты таки найдёшь клиента, тебе в любом случае придётся как-то отмазываться перед Орианой, я не думаю, что после твоего внезапного отсутствия она встретит тебя с распростёртыми объятьями )

0

575

/вспомнил, что задолжал одноглазику квест/

0

576

Hayden Hoxworth, Главное, чтобы меня не забыли и не выкинули, как ненужную вещицу.=))) Да и деньги то мне особо не нужны, на нужды капитана разве что, да и вообще мало что нужно... Мда... Всё пора завязывать, на сантименты потянуло меня...
Anders, Я Вас прикрою, милсдарь.=)))

0

577

Assan
Какой неприхотливый пират! А как же поход по борделям, пьяные драки в тавернах, добыча для капитана информации о новых сокровищах? )

0

578

Hayden Hoxworth, В борделях ничего интересного нет, да и не особо там таких красавцев жалуют, да и денег жаль на такое тратить, в пьяных драках тоже, разве что натравить народ друг на друга и наблюдать со стороны, добыча любой важной для капитана информации всегда пожалуйста.=))) Лучше потратить деньги на новое оружие или на улучшение нынешней экипировки, либо докупить недостающего снаряжения для работы, ну и конечно же на еду, чтобы голодным не быть.=))) Всё остальное ерунда и мелочи жизни, которые не важны для дальнейшего выживания.=))) Роскошная жизнь гуляки и дебоширы не для моей скромной персоны, как и звание душа кампании или вообще компанейский эльф.=)))

0

579

Assan
И как ты с таким взглядом на жизнь от скуки не помер и в Кун не подался? [смеётся]

0

580

Hayden Hoxworth, Кун скучно, нет никаких свобод, одни правила и приказы, да и почему должно быть скучно, я же не прикован к постели, я просто отдаю себя работе, просто жизнь гуляки не для меня.=)))

0

581

Assan
А как же элементарный зов плоти? Или я чего-то не знаю об эльфах? [смеётся]

0

582

Hayden Hoxworth, Эльфы есть разные, мой друг.=))) Но в моём случаи -  ма са'лас ещё не нашлась или не ответила взаимностью, кто знает, как дела обстоят на самом деле.=)))

0

583

Assan
Понятия не имею, как переводится это страшное слово, но Император Создатель милосердный, неужели ты до сих не затащил в постель ни одну красотку? [вскинул бровь]

0

584

Hayden Hoxworth, Переводиться оно как моя единственная любовь.=))) Ну в прошло возможности и времени то особо не было, а последнее время, ни одна красотка не поведётся на такую "красоту".=))*провёл пальцами по шраму*

0

585

Assan
"последнее время" это то, которое ты проводишь на корабле? [задумчиво потирает подбородок] получается, у Орианы под боком есть девственный эльф? А она коварнее, чем я думал!

0

586

Hayden Hoxworth, И на корабле и пока я брёл после убийству своей прошлой банды до корабля.=))) Весь в делах был, занятой.=))) Ты думаешь она знает?=))) Я то с командой почти не общаюсь, да и о себе не рассказываю.=)))

0

587

Assan
Ну, я не специалист по магии крови, но мне кажется, что такие вещи они чувствуют ) Хотя вот интересно, а различаются ли свойства крови в зависимости от пола носителя? Может девственники и не котируются и тебя можно спокойно тащить в приличный бордель с действительно симпатичными девочками. Или тебе мальчиков подавать? [подмигнул, посмеиваясь] На такой случай могу подсунуть одного остроухого Казанову [смеётся]

0

588

Hayden Hoxworth, Мой дорогой друг, меня жаба задавит платить какой-то девке за ночь удовольствия, лучше пойду стрел закажу новых побольше, да и нормальных в борделе нет... Да и я придирчив очень.=))) Я не по мальчикам точно...*поперхнулся*

0

589

*задумался, каким таким образом маги крови могут чуять девственность, решил спросить у Аримана*

0

590

Hayden Hoxworth написал(а):

в приличный бордель с действительно симпатичными девочками. Или тебе мальчиков подавать? [подмигнул, посмеиваясь] На такой случай могу подсунуть одного остроухого Казанову

Почему мне кажется, что этот Искатель искал Истину где-то не там?..

0

591

Assan
А если все расходы я возьму на себя? [подмигнул]

Anders
Почему это не там? Истина всегда где-то рядом )

0

592

Hayden Hoxworth, Ты лучше скажи, может я могу помочь в каком-то деле? А плата... хм... скажем ответной услугой, когда мне понадобиться.=))) А на счёт девушки или женщины, то тут нужно связывать свою жизнь с одной, ну или на крайний случай ни с кем уже тогда.=)))

0

593

Assan
Хм... Ну зависит от того, какие услуги ты можешь предложить. А ещё от того, при каких обстоятельствах мы с тобой пересечёмся [посмеивается] но если ты потерпишь ещё недельку-полторы, то наш пиратский коллектив начнёт грандиозные поиски сокровищ )

0

594

Hayden Hoxworth, Хм... Весьма различные, от выслеживание до убийства и диверсии.=)))

0

595

Assan
А как ты будешь отмазываться у Орианы? И да, какое-то это сомнительное занятие, пользоваться услугами бойза чужого капитана [смеётся] Слишком подозрительно )

0

596

Hayden Hoxworth, Я что-нибудь придумаю.=))) Кто знает, что может найтись на охоте.=))) Моё дело предложить.=)))

0

597

Хотел поздравить Дориана еще и тут, а фигушки, нету таких тем ))

Усатый мажина, с Днем Рождения еще раз!

http://68.media.tumblr.com/7288b0a4b7c6352dc1af4f6074622851/tumblr_o4r55wD0zX1ur3jpmo1_400.png

+1

598

[приволок во флуд надувной бассейн с чистой прохладной водой, и с удовольствием разлёгся в нём, скинув шмотки] как же я отвык от такой жарени...

0

599

Hayden Hoxworth написал(а):

разлёгся в нём, скинув шмотки

/засвистела/

0

600

Oriana
[лежит, аки Геральт в самом начале третьей части] присоединяйтесь, капитан )

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Флуд четырнадцатый, в честь кросскультурных коммуникаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC