Имя персонажа.
Lanaya | Ланайя

Первая Хранителя Затриана, главы клана эльфов Бресилианского леса, Хранительница клана эльфов Бресилианского леса.

Класс и специализация.
Маг. Специализация: Хранитель

Возраст.
38 лет.

Раса: эльф

Положение в обществе: Хранительница долийского клана из Бресилианского леса, агент Фен'Харела.

Внешность.

http://s7.uploads.ru/t/J0obn.jpg

рост:154 см
вес: 41 кг
телосложение: астеническое
цвет, длина, фактура волос: светлые длинные волосы цвета льна, собранные в аккуратную прическу
цвет кожи: светлая
цвет глаз: серо-голубые
особые приметы:
– валласлин посвященный эльфийский богу Джуну

Характер:
В юности Ланайя производила впечатление любознательной, открытой и искренней эльфийки, хотя несколько наивной в силу своих лет. Она всегда была готовая оказать помощь ближнему, порой даже в ущерб себе. Благородя этим качествам, девушка быстро сближалась с людьми и завоёвывала их расположение, но по-настоящему подпустить кого-то близко ей всегда было тяжело. Конечно, некоторые события в ее жизни оставили свои неизгладимые отпечатки: потеря родителей, затем смерть наставника, война, Мор - все это сделало Ланайю более черствой и холодной. Она все так же глубоко сочувствует тем, кто угнетён, и тем, кто нуждается в помощи. Осталась в ней и та любознательность, за которую она приглянулась Затриану. Но больше нет в ней той искры, нет открытости и искренности. Теперь она с осторожностью и опаской относиться ко всему. Наверное, единственное, что не изменилось в ней, так это то, что она с трудом подпускает к себе людей. Не смотря на это, она вежлива, учтива и никогда не позволит себе грубо высказываться в чей-либо адрес.

Биография:
Родители Ланайи были городскими эльфами-торговцами. Когда она была ещё ребёнком, на их караван напали разбойники и убили всех, кроме неё. Её же они забрали вместе с собой. Ланайе пришлось служить бандитам несколько лет, до тех пор, пока бандитов не убили долийцы, мстя за своего соплеменника. Освободив девочку, оказалось, что у неё есть магический талант и хранитель предоставил ей возможность пойти с кланом, либо остаться в ближайшем городе. Ланайя решила путешествовать с долийцами. Несмотря на все пережитое, девушка росла живой и подвижной, а так же очень любознательной. Затриану это пришлось по душе, и он взял Ланайю в ученицы. По началу, девушке было трудно привыкнуть к жизни долийцев, но к счастью, хранитель Затриан всячески помогал Ланайе освоится в клане, поддерживал и мудро наставлял ее как учитель. Сначала клан держался с ней отчуждённо из-за её происхождения, поэтому холодно восприняли новость о том, что она будет Первой Затриана. Но вскоре они убедились в том, что ошибались насчёт неё.
Но на этом беды юной эльфийки не закончились. В этот раз беда заключалась в том, что эльфы из клана Затриана развязали войну с местными оборотнями и многие уже заразились. Эльфы едва справлялись с натиском стаи оборотней, и казалось, что помощи ждать неоткуда. Но в тот самый миг, когда надежда почти угасла, в клан Ланайи пришел Серый Страж с просьбой о помощи. Тогда Серый Страж помог - примирил оборотней и эльфов ценой жизни Затриана. Хранитель снял заклятье, но погиб, передав пост Хранителя Ланайе. Хотя девушка тяжело переживала смерть наставника, в благодарность за оказанную помощь она пообещала помочь Серому Стражу в борьбе с Пятым Мором.
После того, как Уртемиэль был убит последними Серыми Стражами, и Мор закончился, клан Ланайи начал восстановления потерь после мора.
Вплоть до 9:41 Века Дракона Ланайя вместе со своим кланом искали и изучали древние эльфийские руины, пытаясь возродить культуру былого величия эльфов, но когда на Священном Конклаве произошёл ужасный взрыв, приведший к возникновению Бреши, все силы долийцев были брошены на то, чтобы выжить.
Когда все поутихло, Хранительница отправила разведчиков из клана, чтобы разобраться, что произошло. Так она вышла на агентов Фен'Харела. Узнав правду многие поначалу не поверили, но в конечном итоге общим решением было примкнуть к агентам Фен'Харела. Так Ланайя, Хранительница клана из Бресилианского леса стала агентом Фен'Харела.

Навыки и умения:
◇ Хранитель – магистр; Земля – магистр; Дух– мастер;
◇ Травница: забирается в различных лечебных травах и прочих растениях;
◇ Зельевар: занимается изучением и изготовлением зелий разных мастей, может сварить лечебное снадобье, микстуру.
◇ Знает основы лекарского искусства;
◇ Прекрасно ориентируется в лесу;
◇ Обучена грамоте;
◇ Знание истории; верность и сохранение традиций своего народа; знание рун;

Имущество:


◇ Одежда; ◇ Посох из железной коры, сделанный ремесленником Вараторном ; ◇ Сбор трав и пара пустых склянок; ◇ Фляга с водой;

Связь с игроком:

Отредактировано Lanaya (2017-07-26 00:14:38)