Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Громкие мысли #10


Громкие мысли #10

Сообщений 121 страница 150 из 280

1

http://s8.uploads.ru/Eyeqw.png

+1

121

Каждый раз на работе меня против моей воли втягивают во всякие женские разговоры-проблемы, спрашивают, как бы я поступил, а потом обижаются, получая совсем не тот ответ, который хотели х)

0

122

Hayden Hoxworth
Разговоры про "сладко да гладко" Искателя Хоксворта тоже коснулись, или Создатель миловал?

0

123

Maxwell Trevelyan
Хвала Создателю, но я попадал исключительно на разговоры, сводящиеся к тому, что все мужики козлы, которые обязаны сидеть под каблуком, но при этом не быть слюнтяями [смеётся] а большая часть моих ответов сводится к тому, что даму с описанными смехотворными проблемами я бы отправил гулять на все четыре стороны, ибо чувства чувствами, а права безнаказанно выносить мне мозг всякой ерундой нет ни у кого )

0

124

Всё, Искатель выбрал, кого романсить в Андромеде и теперь может вернуться к работе х)

0

125

Hayden Hoxworth, и кого же, если не секрет? Неужели этого гаррусоподобного ангара?

0

126

Че творится-то... Интересно, сколько мне понадобится времени, чтобы с чистой совестью начать считать себя свободным от долгов?

0

127

Duran Aeducan
Разве я похож на извращенца до такой степени? [смеётся] Так как это моя первая вылазка в эту вселенную, я решил пока держаться на почтительном расстоянии от ксеносов ) Хотя Ветра ничего такая
Сначала я думал по поводу бога гаечных ключей Броди, но вот эта его растительность на лице... Он мне напоминает Маркуса Крубера из Warhammer: end times - Mermintide и это на корню губит всю романтичность момента х) Но я вот пошарился в гайдах и нашёл некого Рейеса Видала, который на морду лица вроде ничего )

Кстати, уважаемый, не хотите новый аватар? А то я тут симпатичный арт нашёл )

http://s9.uploads.ru/PerUi.png

0

128

Hayden Hoxworth, ну а вдруг Вам чего-то новенького хочется? Новая раса, как-никак. :) Мой хороший друг несколько раз перепрошёл трилогию и конкретно МЕ2 исключительно ради того, чтобы переромансить каждого персонажа. Даже от Арии умудрился чмок в небритую щечку получить. Но через раз, как дурак, срывался на Лиару. А вот арт действительно выглядит добротно, спасибо. :cool:

0

129

Duran Aeducan написал(а):

Даже от Арии умудрился чмок в небритую щечку получить.

Ария не любит мужиков. Сцены, где она целует женщину Шепард и Шепарда-мужика - небо и земля в сравнении ;)

0

130

Duran Aeducan
В любом случае не буду отходить от традиции, поэтому в первом прохождении как всегда разведу голубизну [смеётся] Может даже потом осилю второй заход с нуля и таки переключусь на ксеносов ) сказал человек, жалующийся, что в 4-м Фоллауте нельзя заромансить Валентайна и активно глотавший ментаты и проче плюхи ради Хенкока Главное потом на глаза Ордосам не попадаться х)
И за первые части тоже нужно будет взяться... А то моя давняя первая попытка во вторую часть закончилась неудачей из-за слабого железа ) Блин, но когда всё это проходить? [с грустью глянул в свой стим на сотни не пройденных игр]
Есть ли смысл продолжать поиски и снабжать вас ликами? )

Dorian Pavus
Очаровательный, я так и не понял, ты от нас слинял или старательно попугал и одумался? )

0

131

Anders, не отрицаю, но я не стал ему об этом говорить. :) Странно, как товарищ сам не додумался перепройти МЕ3 снова.

0

132

Anders
Андре! Как твой телефон?

0

133

Hayden Hoxworth, буду весьма признателен за труды, но мне пока этот аватар нравится. О, слабое железо! Это про нас, хоть я и не помню точные характеристики своего соломенного ноутбука.

0

134

Hayden Hoxworth
Пока не знаю, он лежит в рисе, и я его не включаю пока. Я вчера таки раскошелился на адаптер для симок и с огромным трудом реанимировал старый телефон, который явно был не доволен тем, что его выход на пенсию так рано прервали. Он загружался минут 40 только, работает со скрипом, звонок совсем не слышно, но это лучше, чем ничего)

0

135

Duran Aeducan
О, ну я могу потом партию в личку или в тему с графикой кинуть, а там уже как подскажет настроение, так и будете менять ) На меня артов нет практически, хоть вас приодену х)
О, я свою старую систему не то что не помню, в принципе не знаю, он мне от сестры достался, но я точно помню, что приобрели его в 2000-2001 годах ) И первой игрой, которую я сел проходить, была American McGee’s Alice х) Я до сих пор помню, как у меня тряслись руки после игры в неё :D

Anders
Ну хоть какая-то замена уже хороша ) Но надежду не теряем! ) Кстати, Ингрид, походу, всё же от нас сбегает, говорит, что реал жёстко взял в клещи, прям беда

0

136

Hayden Hoxworth
А, такие темы у нас часто затрагиваются, наряду с вопросами о том, обязан ли рыцарь дарить даме своего сердца, ещё не ставшей его супругой, новый айфон, если она разобьёт старый. Но у нас в коллективе хватает здравомыслящих леди, поэтому дама, поднявшая такую тему, легко может услышать в ответ: "Не обязан", "пусть звонилку-кирпич купит вместо айфона, раз ты их бьешь" и даже, простисоздатель, "схуяли?" Так что здесь у нас все в порядке.
А вот разговоры про сладко да гладко, бельишко из АШэндЭМ'а, брови за 350 рублей и шармы из Пандоры (откуда это все в моей голове?) закаляют характер)

Отредактировано Maxwell Trevelyan (2017-10-10 14:03:50)

0

137

Maxwell Trevelyan
К счастью такие вопросы в моём присутствии не обсуждают ) Я вообще по возможности стараюсь сокращать своё прибывание рядом с нашими змейками, когда те что-то активно обсуждают, а то от всех этих разговоров, полных зашкала ЧСВ становится мерзко, тошно и появляется желание прописать оздоравливающий пиздюль (

0

138

Hayden Hoxworth
Мужской коллектив, если честно, немногим лучше, если вообще лучше. Как ни странно, там гораздо выше процент нытиков, которых не устраивает работа, зарплата, женщины, etc.
Поэтому я считаю, пусть говорят о чем хотят и опускают кого хотят, лишь бы коллег не подсиживали)

0

139

Hayden Hoxworth, лучше в личку. А чей, кстати, образ Вы заимствуете?

0

140

Hayden Hoxworth
Вот только поехать с ним куда-то не выйдет - в него не лезут приложения, и батарея садится влет, поэтому все равно вся надежда на то, что воспрянет мой нынешний смарт)
Надеюсь, не будет с моей стороны преступлением не сказать, что я расстроен, потому что мне сейчас все равно немного не до ГМства и вообще у меня ролевочный кризис 90 лвл? =)

0

141

Anders, ясно, что Вы подавлены потерей смартфона, но неужели творческий кризис длится так долго?

0

142

Anders
Тут нужна неубиваемая Нокия! )
Я вообще подумал, что ты обрадуешься новости [смеётся]

Duran Aeducan
Nameless hero из Risen 2 ) У игры есть неплохой синематик, но выхватить хорошие кадры у меня не получилось )

Maxwell Trevelyan
Ну в компании наших метрологов я себя уютнее чувствую, да и сколько с ними не сидел, жалобы слышал исключительно на криворуких операторов на объектах ) Увы, большую часть дня ребята проводят на месторождениях, поэтому мне остаются змеи (

0

143

Duran Aeducan
Смартфон тут не при чем. А кризис у меня примерно с конца июля, и с чем он связан, трудно сказать. Возможно, с тем, что я все лето работал в не особо хороших условиях в авральном режиме без возможности уйти на больничный, и продолжаю это делать, а тут нам ещё и без того копеечную зарплату стали задерживать. Но вообще, вряд ли. Мне напряженный реал никогда особо не мешал играть в свое удовольствие. Просто нет идей и сюжетов, которые бы вдохновляли так, что вау. Вся игра за последние месяцы сугубо интеллектуальная, эмоциональной отдачи нет, на тексты ступор.
Hayden Hoxworth
Не расстроился уж точно =) Зря я что ли дзен отращиваю?

0

144

Anders, оу. Наверное, мне стоит извиниться.

0

145

Duran Aeducan
Да за что извиняться-то? Это просто констатация факта. Самого это состояние напрягает.

0

146

Anders
Будем надеяться, что в отпуске ты расслабишься, отдохнёшь, а там, глядишь, и вдохновение вернётся ) Хотя может это из-за угасания интереса к фендому? У меня так с Марвелом было )

0

147

Давно от Алет вестей не было?

0

148

Hayden Hoxworth
Так в том-то и дело, что такое абсолютно со всеми фандомами. Нет у меня такого, что вот тут играется, а там не играется - мне не играется везде и тотально.
Duran Aeducan
Она у меня на связи. Просто на учебу ребенок вышел, никак не восстановит режим.

0

149

Anders, могу предложить Вам свой вариант набора вдохновения: когда у меня что-то не получается, я возвращаюсь к началу и пересматриваю, перечитываю то, что сделал ранее. Попробуйте перечитать какие-нибудь завершённые эпизоды, которые Вам понравились: например, я зачитался вот этим эпизодом. Возможно, у кого-то есть что-нибудь ещё. Может, были какие-то наброски, и ассоциативная память поможет их восстановить?

Отредактировано Duran Aeducan (2017-10-10 15:22:24)

0

150

Пора сворачивать ноут и идти давать пистоф коммунальщикам!

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Громкие мысли #10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC