Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Громкие мысли #10


Громкие мысли #10

Сообщений 151 страница 180 из 280

1

http://s8.uploads.ru/Eyeqw.png

+1

151

Duran Aeducan
Я оооочень редко перечитываю свою игру, если мне не нужна информация из сыгранного эпизода для нового, она меня наводит на мысли об упущенных возможностях) А чужие эпизоды могу до дыр зачитывать. Когда мне грустно, я иногда перечитываю пост Броски про небо или наш с Касс и Коулом пиратский междусобойчик.
Но сейчас меня ни игра, ни еда, ни музыка не вдохновляют на собственные подвиги. Вот читаешь крутых игроков и вместо привычного "Какие они клевые! Я хочу с ними поиграть!" думаешь "Какие они клевые! Пойду ещё один их эпизод прочитаю и спать", вот как-то так =) 

А вообще, у меня была мысль написать Хейдену НПЦ-юнгу, больно яркий образ привиделся, а ходить налево ещё на одну ролевую подвизаться - я ж лопну.

0

152

Anders, может, оно и стоит того: ненадолго сменить шкуру, поиграть за кого-нибудь другого. В общем, дерзайте! :)
P.S. А политического или просто убежища Вы, часом, в Орзаммаре не искали? Или просто в патруль по Глубинным тропам давно ходили? А то есть вариант внезапно оказаться в одном месте и в одно время. Если вдруг нахлынет вдохновение-я весь Ваш.

Отредактировано Duran Aeducan (2017-10-10 15:42:23)

0

153

Hayden Hoxworth написал(а):

Очаровательный, я так и не понял, ты от нас слинял или старательно попугал и одумался? )

Я никого не пугал - я предупредил о своей невозможности продолжать игру дальше из-за обилия работ по своей игре. В таких случаях профиль обычно просто удаляют, чтобы не мешать другим желающим занять роль. Но в связи с заморозкой сюжета мне разрешили поприсутствовать на периферии, пока эти самые желающие не объявятся. Так что вероятность моего возвращения после налаживания собственных дел не исключается.

0

154

Теперь коммунальщики должны мне ещё 7к деревянных

0

155

Мне кажется, у них осеннее обострение. Мне наши вписали 4-х лишних человек в квартиру недавно, и прислали соответствующий счет.

0

156

Госстрктуры - божственны.
Я так же оказался владельцем 2-х новых квартир по налогам, а вот за свою халупу и кусочек земли - уже как полтора года фигу, а не налоги. И эти ежедневные поездки в ФНС, оры, крики, желание убивать, начальники, обещания "все будет хорошо, вы успокойтесь, какие пени? Не-не", превратились в такое... нечто обыденное и милое.

0

157

Мне нужен человек, который будет насильно оттаскивать меня от компьютера вечерами [как-то внезапно и старательно залип в Андромеду до такой степени, что очухался только когда утром прозвенел будильник] Однако глаза выглядят на удивление нормально

0

158

Все-таки ортопедический носок с ребрами жесткости - вещь. Без него яб не дошел сегодня на работу.

0

159

Anders, проблемы с ногами? Или просто устали?

0

160

Duran Aeducan
Потянул где-то связки, судя по ощущениям. Но где - ума не приложу. Когда тормоза прокачивал, что ли.

0

161

Zevran Arainai
Duran Aeducan
Кстати, господа, если у вас есть желание и возможность играть - не хотите скооперироваться и поиграть в таймлайне ДАО оборону Мертвых Рвов? Если Броска вернется, может присоединиться к вам.

0

162

Anders, однако, отличная мысль. Надо спросить Зеврана. Если очень повезёт, то и Огрен явится...

0

163

Anders
Спинным мозгом чую, что ты хочешь почитать, как Броска будет меня всячески троллировать х)

Однако я совсем не против потусить в компании легионеров ) Только вот в ноябре у меня отпуск и когда семейство увезёт меня от стационарного компа за 150 км заберёт меня к себе погостить, возможность писать посты резко пропадёт... Если наших живых мертвецов не смущает такой поворот, то записывайте меня )

0

164

Zevran Arainai, у меня уже есть один недоигранный, ещё один не помешает. :) Сейчас у меня дела, чуть позже сделаю эпизод.

0

165

Duran Aeducan написал(а):

Дюран обладает на удивление крепкими нервами: его непросто вывести из себя, да даже просто удивить

Вот смотрю я на нынешний аватар опального принца, умиляюсь и думаю, как он отреагирует на заигрывания со стороны опального Ворона? [смеётся]

0

166

Бгг, это ж сколько лапши о поверхности можно будет навешать на уши терпеливого слушателя х)

0

167

Zevran Arainai
Не поверишь, но у меня исключительно благая цель занять двух игроков, которые заинтересованы в игре =) Потому что Касс пока адаптируется на новой работе, а у меня я вчера объяснял, что =)

Zevran Arainai написал(а):

Только вот в ноябре у меня отпуск и когда семейство увезёт меня от стационарного компа за 150 км заберёт меня к себе погостить, возможность писать посты резко пропадёт...

А вы давайте как в старые-добрые времена спидпостингом отыграйте все до отпуска ;)

0

168

Anders
Вот не надо, знаю я твою коварную натуру! Вроде такой весь занять хочешь, а на самом деле ждёшь смехуёчков [смеётся] но я не против, ты не подумай )
Спидпостинг это с одной стороны хорошо, а с другой ещё до отпуска хочется пройти Андромеду, чтоб не сидеть над  слабым ноутом на родительской кухне и не думать, как же там поживают повелитель гаечных ключей и молодой Вин Дизель х)

0

169

Zevran Arainai
Не, ну а чо все на серьезных щщах, а?)
Оуч, вот этих геймерских проблем я не учел, я редко играю в компьютерные игры =) Времени особо нет.

0

170

Anders
А кто тут на серьёзных щах? ) Скоро новая пираточка подтянется и будем с ней в тенях отжигать )
Меня, увы, дурацкая работа отвлекает от игр, а ещё столько всего нужно пройти! плюс сезонные эвенты... Аррр, почему не изобрели пульт управления временем? Я бы на паузу нажал и всё прошёл... Но перед этим первым делом выспался бы х)
Однако меня печалит загруженность Табриса. У него сейчас такая жепь на работе, что выходной есть только один и тот в пятницу

0

171

Zevran Arainai
Вот я и думал вам юнгу прописать, в надежде, что вдруг распишусь чтобы вас контролировать. Или для того, чтобы щи не были серьезными, нужен кок?)
Вот и у меня работа отнимает слишком много времени, чтобы его ещё и на игры тратить. Это ж если сядешь - то минимум часа на 3 =/
А вообще, как говорил один мой согильдиец в 2007м про ММО, в которую мы гамали: "Если РО мешает вам учиться, то нафиг такую учебу" х)

0

172

Anders написал(а):

"Если РО мешает вам учиться, то нафиг такую учебу" х)

У меня было так с WoW, из-за чего отчислили х)
Юнга, контролирующий капитана? [вскинул бровь и задумчиво погладил подбородок] буду натравливать на него Мариту в целях оценить её взаимоотношения с верной тенью-спутницей ) Вот кока обижать не надо, это святотатство )

0

173

Zevran Arainai
А меня вот не хотели отчислять! Еле забрал свой диплом из магистратуры =/ Отучился там год и понял, что быть магистром - не моё, там магия крови и все дела)
Он будет без палева контролировать капитана, и только степень серьезности его щщей)) А кто, собственно, обижал кока?

0

174

Anders
Даже Хью знает, что тырить продукты у кока небезопасно [многозначительно поднял указательный палец вверх] поэтому делать целью эксперемента этого замечательного члена команды мы не будем ) Хотя можно будет проводить кулинарные курсы, Марите будет полезно, а я поугараю на тему того, что разбойницу из неё сделали, теперь можно и за воспитание приличной леди взяться )

0

175

Вспомнил своего расчудесного персонажа, кока-подрывника, специалиста по молекулярной кухне. Взгрустнулось.

0

176

Maxwell Trevelyan
О, свет очей моих, не надо подрывника на Эсмиральду, раскурочить судно мы и сами можем [смеётся]

0

177

На "Эсмиральду" нужен Феб или Квазимодо. А в Тедасе нет молекулярной кухни, без нее совсем не то.

0

178

Дочитал книгу, теперь можно и чаю жахнуть, да за пост сесть

0

179

Zevran Arainai написал(а):

Вот смотрю я на нынешний аватар опального принца, умиляюсь и думаю, как он отреагирует на заигрывания со стороны опального Ворона? [смеётся]

Просто бродят тут всякие одноглазые Искатели и предлагают, предлагают, предлагают... :) Я, кстати, думал об этом с самого начала, но бОльшая графонистость нынешнего аватара по сравнению с предыдущим оказалась сильнее гласа рассудка.
За промедление с эпизодом прошу прощения; внезапно оказалось, что в моей берлоге ужасно грязно, пришлось прогонять бомжей и заводить бульдозер. Завтра по Москве и сегодня для меня будет эпизод. А ещё анкету на Таарлока надо написать.

0

180

Zevran Arainai
Какой ты красивый /пришла только чтобы это сказать/

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » "Корона и Лев" » Громкие мысли #10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC