Dragon Age: Rising

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ролевой проект по вселенной Dragon Age приветствует гостей и пользователей!
Система игры: эпизодическая, рейтинг: NC-17. Стартовая точка игры: начало 9:45 Века Дракона.

25.09. Игра в сюжетном разделе временно приостановлена. Подробнее...

10.07. Нам год! Поздравляем всех, желаем продуктивной и интересной игры и радуем новым прекрасным дизайном!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТРЕБУЮТСЯ
Алистер Тейрин, Жозефина Монтилье, Мэйварис Тилани, Логейн МакТир, Варрик Тетрас, Себастьян Ваэль, Лейс Хардинг, Шартер, Бриала, Том Ренье, Вивьен, агенты Новой Инквизиции, Серые Стражи, агенты Фен'Харела, а также персонажи из Тевинтера.
Подробнее о нужных в игру персонажах смотрите в разделе Акций.
Ellana Lavellan
Эллана Лавеллан
Мама-волчица
| Marian Hawke
Мариан Хоук
Защитница рекламы и хранитель пряников

Cassandra
Кассандра Пентагаст
Искательница Истины в анкетах и квестовой зоне
| Anders
Андерс
Революционер с подорожником, борец за справедливость и правое дело.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Регистрация » Равел


Равел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Равел
Класс и специализация.
Маг
Возраст.
12
Раса:
Эльфийка
Положение в обществе:
Странница
Внешность.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/12/30/fc1385950db3e2fdeff335c9c69950cb-full.png

рост:130 см
вес: 24 килограмма
телосложение: Астеническое
цвет, длина, фактура волос:Чёрные, длинные, прямые
цвет кожи: Бледные
цвет глаз: Голубые
особые приметы: Одного глаза нет

Характер: Заносчивый, бессердечный и абсолютно не ценящий чьи-либо ценности ребёнок. Не любит задумываться о том, что делает и хорошо ли это, считая, что, то, что идёт на пользу ей – хорошо, а остальное не важно. Обожает преувеличивать свои заслуги, часто называя себя "светочем магии", "гением тени", "бесподобным колдуном" и "великолепной красавицей". Так же любит придумывать себе пафосные имена, забывая их через несколько минут. При этом жутко ценит своё настоящее имя, злясь, если кто-то попытается его сократить или сказать не так. Не умеет и не любит общаться, предпочитая насмехаться над собеседником, называя его "жалким червём", если он не маг.
Жутко не любит лишний шум и крики, предпочитая говорить шепотом. Иногда, особенно распаляясь, может говорить нормально, сопровождая всё активной жестикуляцией. Всеми силами пытается выглядеть спокойной и отрешённой, но чаще ещё сильнее проявляет пылкую натуру. Очень обижается, если кто-то указывает на её недостатки, тут же вываливая на собеседника всё, что думает о его невыдающихся способностях. На замечания о своей неприглядной внешности не реагирует или указывает на любой из недостатков говорящего.
Хоть и любит заявлять о своей несчастной судьбе, сама даже не пытается понять других, предпо-читая насмехаться над чужими проблемами. Махровая эгоистка, чем бравирует и гордится. Не верит в богов, считая их глупыми вымыслами жалких червей. Очень любит читать, предпочитая учёбу другим занятиям. Из-за этого так и не завела друзей, о чём, впрочем, ни капли не жалеет. При этом, жутко боится показаться слабой, всеми силами строя из себя циничную и жестокую девицу. Поэтому часто смеётся над памятью других и показывает свою гордыню. Часто и картинно удивляется чужой доброте и возможности к само пожертвованию. Не верит, что кто-то может быть добр к ней.
Биография:
Родилась в обычной Орлейской деревушке. Родители её были фермерами. Насколько слышала после, у мать была тяжело больна, душевно, а после и физически. У девочки так же был и млад-ший брат, единственный, с кем она могла играть. До тех пор, пока однажды, в семь лет, она со злости не использовала магию на братишке. Тот отделался легким испугом. И, если отец отнёсся к этому сдержанно, то мать Равел впала в истерику и, в ярости напала на дочь. Только благодаря отцу, девочка пережила тот эпизод, отделавшись потерей глаза. Девочка едва не умерла и ещё несколько лет ходила с бинтами. Наверное, именно это и повлияло на характер Равел, понявшей, что даже родная мать готова убить её.
Девочку срочно отправили в ближайшую магическую академию, учиться магии. Равел плохо помнила отъезд. Братик плакал, отец обещал, что будет навещать её. Обещание он не сдержал, однако Равел дела уже до этого не было. Она погрузилась в новый мир магии, оставив семью позади. Её это полностью устроило и с тех пор она полностью посвятила себя обучению магии, делая особые успехи в энтропии.
Так она провела несколько лет, пока, однажды, отец не  приехал за ней. Как оказалось, он умуд-рился набрать долгов и вынужден покинуть свой дом, уехав куда подальше. Но дочь он бросать не хотел, так что она была вынуждена покинуть место, уже успевшее стать ей домом.
Как оказалось, родня уже перестала быть таковой. С братом Равел почти всё время ругалась, унижая его и издеваясь, а отца воспринимала предателем, позволившем матери искалечить дочь. Впрочем, о родительнице эльфийка не спрашивала, довольствовавшись скупым ответом, что она умерла от болезни.
Однако долгий путь быстро превратился в кошмар. Постоянная ругань с семьей, равнодушие и холодность отца, "ребяческое" (с точки зрения самой эльфийки) поведение брата - всё это жутко злило Равел. В конце-концов, она не выдержала и ночью, когда все спали, украла все деньги отца, припасы для дороги и сбежала. Несколько дней она плутала, пока, наконец, не выбралась к Вал-Руайо. С тех пор, она была предоставлена сама себе.

Навыки и умения:
Энтропия - ученица..
Слабо разбирается в растениях. Знает, что некоторые травы лучше не есть, но легко путается в свойствах разных растений.
Грамотно пишет и читает, но только по-орлейски
Очень плохо развита физически - быстро выдыхается и не на что не способна в бою.
Имущество:
Одежда, фляжка для воды, самый дешёвый и простецкий магический посох, по совместительству являющийся палкой для ходьбы.


Связь с игроком:
skype - renata.krynova

0

2

Добрый день и прошу прощения за задержку с проверкой.

Равел написал(а):

До тех пор, пока однажды, в семь лет, она со злости не использовала магию на братишке.

Едва ли Равел могла использовать магию на ком-то сознательно и с пониманием дела сотворить заклинание. Без обучения это не получится. Но если вы имели в виду, что магические способности проявились, когда она брат вывел из себя, и потеряла контроль над своими эмоциями, и Тень каким-то образом на это отозвалась - так может быть. Только распишите этот инцидент подробнее: что спровоцировало, как проявилась магия. Хотя бы в 3-4 предложениях.

Потом, увидев магию, которую не жалует Церковь, обыватель, тем более, крестьянин, с более высокой вероятностью запаникует - ведь маги считаются опасными. Более правдоподобной выглядело бы стремление матери спасти сынишку и спрятаться с ним в безопасном месте, потому что ей противопоставить девочке-магу совершенно нечего. И звать храмовников, чтобы те предприняли меры. Но это уже на уровне моих личных ощущений от реалий мира, и если матушке Равел увиденное совершенно сорвало крышу, то с этой оговоркой и такой вариант принять можно.

Равел написал(а):

в ближайшую магическую академию

В Круг магов. В мире ДА это называется так) Если вы не знакомы с миром, но нет времени играть или смотреть летсплеи, прочтите хотя бы статью на вики :)

Равел написал(а):

Обещание он не сдержал

В Круге магов забирать магов из семьи - обычная практика. Связь с семьей им, как правило, поддерживать не дают.  Этот факт озвучивался, в частности, в биографии мага Андерса, который в начале своего обучения постоянно сбегал из Круга именно потому, что скучал по дому. Это потом уже побеги вошли в привычку и стали чем-то типа жизненной философии :)
Исключения в виде переписки и редких встреч с семьей делаются разве что для магов из аристократических семей - см. эпилог DA: Origins - если отправить сына эрла в Круг, то он будет писать письма родителям. А крестьянской девочке едва ли пошли бы навстречу.

Равел написал(а):

Возраст.
12

Пожалуй, самый спорный пункт анкеты. Получается, что Равел родилась в 9:33 Века Дракона, и по биографии её способности проявляются в 9:40, после чего она попадает в Круг. В Орлее имеем целых 4 варианта: Круг магов Белый Шпиль в столице, Вал Руайо, Круг Монтсиммара, Круг в городе Вал Шевин, Круг в городе Гислен. Но вот незадача: в 9:40 происходит восстание магов в Белом Шпиле (книга "Маска призрака", а так же упоминания в DA: Inquisition), в Кругах остаются только самые лояльные Церкви маги, а прочие направляются к Пределу Андорала, таким образом, уже открыто демонстрируя неповиновение, в результате чего противостояние магов и храмовников по всему Тедасу постепенно переходит, так сказать, в горячую фазу :)
Коротко об этих событиях есть и в теме с хронологией
Хронология Века Дракона

Сильно завышать возраст Равел не обязательно, у нас есть четырнадцатилетняя магесса, в истории которой все этих события учтены. Каким образом их учтёте вы, решать вам, здесь никаких рамок нет. Главное, чтобы получилось логично и в соответствии реалиями мира DA :)

0


Вы здесь » Dragon Age: Rising » Регистрация » Равел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC